Новости и события » Авто » Hyundai сворачивает производство модели Genesis Coupe

Hyundai сворачивает производство модели Genesis Coupe

Hyundai сворачивает производство модели Genesis Coupe

Южнокорейский автогигант Hyundai Motor оповестил о том, что выпуск двухдверной модели Genesis Coupe будет свернут, а на ее место придет новая линейка авто, состоящая из 6 моделей. Об этом рассказала глава отдела по связям с общественность Hyundai Кристина Хенли.

Представитель южнокорейского концерна в США отметила, что вместо сошедшей с производства купе инженеры концерна выпустят в обозримом будущем его предшественника, который будет представлен под отдельным суббрендом Genessis.

«На текущий момент линейка новых автомобилей находится на стадии разработки. Модельный ряд Genessis пополнят 6 автомашин - купе, 3 седана и 2 городских кросспаркетника», - заметила Хенли.

Также директор по связям с общественность добавила, что весь модельный ряд новосозданного суббренда будет всецело выведен на рынок РФ. Первой моделью, которая станет доступной в России, станет флагман Genessis G90. Анонс этого авто намечен на сентябрь текущего года.

Роман Нагорный


Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Кадыров назвал имя нового главного тренера Терека

Новым рулевым грозненцев станет Олег Кононов. Глава Чеченской Республики и почетный президент грозненского клуба Рамзан Кадыров написал в своем Instagram, что Олег Кононов возглавил Терек. "Дорогие друзья! В нашем футбольном клубе Терек подробнее ...

загрузка...

 

Вверх