Новости и события » Культура » Продюсер Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Продюсер Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Продюсер Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Известный российский продюсер и музыкант Максим Фадеев огорошил своих поклонников новостью о том, что пережил клиническую смерть. По словам артиста, в то время как его сердце остановилось, он увидел настоящее чудо.

Максим Фадеев довольно часто радует фанатов, рассказывая им о правдивых историях из своей жизни. Однако очередной рассказ не на шутку обеспокоил поклонников продюсера. По словам Фадеева, ему довелось пережить в подростковом возрасте клиническую смерть. 17-летний Максим очутился на операционном столе из-за проблем с сердцем. Во время операции что-то пошло не так и врачам пришлось буквально вытаскивать артиста с того света. Фадеев признает, что практически ничего не помнит о тех событиях. Он лишь сказал, что на время, пока его не вернули, он стал легким будто пылинка.

Отец продюсера часто рассказывал ему о том, что родственники их семейства покоятся на кладбище во Франции. Подумав об этом, артист тут же очутился неподалеку от описанного места, после чего быстро нашел знакомую фамилию. На этом моменте воспоминания артиста прерываются, так как врачам удалось все же спасти его. После завершения этой истории продюсер долго лелеял мечту съездить на это кладбище. А после того, как ему это удалось, испытал настоящий шок, так как он без проблем ориентировался в незнаком городе, свободно передвигался между могил, будто знал, что ищет. Без особых проблем артисту удалось отыскать надгробие со знакомой фамилией, после чего Фадеев решил, что произошедшие события для него были вполне реальны.

Сергей Хухаркин


В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

В поиске жизни на Марсе поможет «селфи-палка»

Исследователи из Соединенного Королевства заявили о том, что им удалось разработать специализированную «селфи-палку», с помощью которой можно будет значительно упростить поиск живых микроорганизмов на Марсе. Британцы утверждают, что их устройство подробнее ...

загрузка...

 

Вверх