Новости и события » Hi-Tech » Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Три года назад просторы интернета покорил комикс «все в порядке», автором которого является Кейси Грин. Наконец-то он получил продолжение, но в неожиданном направлении. Теперь главный герой осознает, что у него «не все в порядке» и начинает действовать.

Как и в прошлый раз, главным героев выступает собака, которая находится в пылающем помещении, и вся уже практически горит. Но при этом, она вовсе не паникует и продолжает сидеть на стуле. Автор комикса поделил историю на 6 коротких фрагментов, согласно которым пес видит, что у него происходит, но продолжает таять и говорить, что «все в порядке». Грин объясняет такое поведение собаки тем, что на тот период в мире происходило такое количество неоднозначных событий, что мозг просто выключился и перестал реагировать на пожар, поэтому пес так и высказывается.

В продолжении, вышедшем спустя 3 года, снова присутствует 6 эпизодов, но во время таяния главный герой осознает, что у него не все нормально и берет в руки огнетушитель. Он бегает по дому и кричит, используя ненормативную лексику. Грин решил, что на фоне событий текущего года просто нельзя оставаться в стороне, а следует действовать, именно это он и захотел отобразить в своем комиксе.


В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось...

В Луцке произошло страшное ДТП: пострадавших пришлось вырезать из авто

В Луцке произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в котором 3 патруля с другими спасательными службами оказывали пострадавшим домедицинскую помощь. Авария произошла вблизи села Змеинец, передает Час Пик со ссылкой на пресс-службу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх