Новости и события » Hi-Tech » Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Популярный интернет-мем "все в порядке" получил неожиданное продолжение

Три года назад просторы интернета покорил комикс «все в порядке», автором которого является Кейси Грин. Наконец-то он получил продолжение, но в неожиданном направлении. Теперь главный герой осознает, что у него «не все в порядке» и начинает действовать.

Как и в прошлый раз, главным героев выступает собака, которая находится в пылающем помещении, и вся уже практически горит. Но при этом, она вовсе не паникует и продолжает сидеть на стуле. Автор комикса поделил историю на 6 коротких фрагментов, согласно которым пес видит, что у него происходит, но продолжает таять и говорить, что «все в порядке». Грин объясняет такое поведение собаки тем, что на тот период в мире происходило такое количество неоднозначных событий, что мозг просто выключился и перестал реагировать на пожар, поэтому пес так и высказывается.

В продолжении, вышедшем спустя 3 года, снова присутствует 6 эпизодов, но во время таяния главный герой осознает, что у него не все нормально и берет в руки огнетушитель. Он бегает по дому и кричит, используя ненормативную лексику. Грин решил, что на фоне событий текущего года просто нельзя оставаться в стороне, а следует действовать, именно это он и захотел отобразить в своем комиксе.


После использования сушилок руки становятся еще грязнее

После использования сушилок руки становятся еще грязнее

Использование сушилки для рук после посещения туалета сделает сами руки еще более грязными. Ученые до сих пор не разобрались с тем, как бактерии проникают на все возможные поверхности. К примеру, совсем недавно исследователи из Университета подробнее ...

загрузка...

 

Вверх