Новости и события » Происшествия » "Испанский диспетчер", видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину

"Испанский диспетчер", видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину

"Испанский диспетчер", видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину

«Испанский диспетчер Карлос, который вел Boeing-777, рассказал в своем микроблоге в Twitter, что за несколько минут перед тем, как лайнер исчез с радаров, рядом с ним были замечены два украинских истребителя» - так начиналась новость «Вестей» 17 июля 2014 года.

Также новость о диспетчере дали телеканалы Russia Today (именно канал Маргариты Симоньян первым дал новость о диспетчере), «Россия-24», НТВ, «Первый канал», газета «Комсомольская правда», информагентства «РИА Новости» и ИТАР-ТАСС и др. Российские СМИ не остановило даже то, что, согласно законам Украины, иностранные граждане не могут служить диспетчерами. Через некоторое время аккаунт «испанского диспетчера» был заблокирован, сообщает "Инсайдер".

Сегодня стало известно, что к концу 2014 года аккаунт вновь заработал, вот только вести его стала некая Людмила Лопатышкина. Как и испанский диспетчер Карлос она борется с украинской хунтой и ретвитит прокремлевские аккаунты, перемежая это с бессмысленными твитами («бесстрашная - глядит», «раскрашу небо», «В 37-м получил он»), что свидетельствует о том что госпожа Лопатышкина - робот.

"Испанский диспетчер", видевший как украинцы сбили MH17, превратился в Людмилу Лопатышкину


Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах...

Ученые установили, как игра на музыкальных инструментах влияет на реакцию

Ученые провели наблюдения за тем, как игра на музыкальном инструменте может влиять на реакцию человека. В исследовании приняли участие 16 музыкантов и 19 обычных людей. Научные работники хотели узнать, как помочь людям, у которых с возрастом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх