Новости и события » Происшествия » Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Рейс из Сургута в Бургас задержался надолго. Самолет компании Azur air совершил рейс на шесть часов позже положенного времени.

Рейс должен быть совершиться днем третьего августа, в 19:35, но транспорт поднялся в воздух лишь четвертого числа в 01:49. Пассажирами самолета были 303 человек, из них 218 дети.

Причина, по которой отложили полет, это техническая неисправность самолета, поэтому всем пассажирам пришлось ждать до тех пор, пока все неполадки окончательно не исправили. В неподвижном самолете было довольно душно, так что многочасовое ожидание было весьма дискомфортным.

В семь часов утра самолет наконец-то долетел До Болгарии, путевку в которую дети заслужили своими выдающимися успехами в обучении. Тем временем недовольные родители готовят жалобу на качество услуг перевозчика.


Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в...

Экс-солистка группы Nikita Анастасия Кумейко снялась в горячей фотосесии

Бывшая участница группы Nikita Анастасия Кумейко, она же Нана, предстала в новом амплуа и снялась в жаркой фотосессии. После 10 лет участия в топовых вокальных коллективах страны Анастасия Кумейко реализует свои силы в авторском сольном проекте - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх