Новости и события » Происшествия » Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Дети шесть часов прождали вылета в душном самолете

Рейс из Сургута в Бургас задержался надолго. Самолет компании Azur air совершил рейс на шесть часов позже положенного времени.

Рейс должен быть совершиться днем третьего августа, в 19:35, но транспорт поднялся в воздух лишь четвертого числа в 01:49. Пассажирами самолета были 303 человек, из них 218 дети.

Причина, по которой отложили полет, это техническая неисправность самолета, поэтому всем пассажирам пришлось ждать до тех пор, пока все неполадки окончательно не исправили. В неподвижном самолете было довольно душно, так что многочасовое ожидание было весьма дискомфортным.

В семь часов утра самолет наконец-то долетел До Болгарии, путевку в которую дети заслужили своими выдающимися успехами в обучении. Тем временем недовольные родители готовят жалобу на качество услуг перевозчика.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх