Новости и события » Общество » В Кривом Роге проводится ремонт по улице Сергея Колачевского, входящей в самую длинную центральную автомагистраль города

В Кривом Роге проводится ремонт по улице Сергея Колачевского, входящей в самую длинную центральную автомагистраль города

Ранее, в ходе реализации инициированной мэром комплексной программы ремонтов дорог города, была расширена и отремонтирована дорога по улице Фукса (бывш. Кремлевская), заменено асфальтовое покрытие на улице Конституционной, улице Ракитина, улицы Соломенного. Теперь путь в 42 километра - от площади Освобождения до микрорайона Даманский можно будет проехать по хорошим дорогам.

Мэр города Юрий Вилкул в ходе выездного совещания проинспектировал ремонт дорог в Терновском районе.

Как сообщил Катриченко, на сегодня по улице Сергея Колачевского - на участке от улицы Конституционной до улицы Сурикова - уже сделан подстилающий слой, ведутся работы по замене бордюров и ремонту тротуаров. Городской голова отметил: «С окончанием ремонта этого участка дороги протяженностью почти 5,5 км будет завершен комплекс работ возле станции «Роковатая». Недавно здесь построен отличный вокзал, сделана удобная транспортная развязка, а теперь будет и фактически новая дорога. С окончанием ее ремонта можно будет без проблем добираться до самых удаленных районов города. Это и удобство для автомобилистов, и комфорт для пассажиров общественного транспорта».

В Кривом Роге за 2016 год уже отремонтировано более 150 дорог. Кроме ремонтов центральных дорог, упор делается на внутриквартальные и внутридомовые дороги, перемычки и проездные дороги, которые соединяют центральные магистрали.

Александр Катриченко отметил, что каждый день во всех районах города работает 8 бригад по ремонту дорог и две бригады по нанесению дорожной разметки, ежедневно укладывается более 1300 тонн асфальта.

В ходе совещания мэр города поставил задачу создать дополнительную бригаду, которая будет оперативно заниматься нанесением разметки на тех дорогах, которые уже отремонтировали.


Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата...

Сомалийские пираты захватили иранское судно для захвата других кораблей

Сомалийские пираты захватили иранское рыболовецкое судно, чтобы использовать его как базу для нападения на большие корабли, передает Reuters со ссылкой на власти страны. "Группа сомалийских пиратов захватило иранское рыболовецкое судно, чтобы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх