Новости и события » Общество » Облэнерго создало группы быстрого реагирования

Облэнерго создало группы быстрого реагирования

Облэнерго создало группы быстрого реагирования

АК "Харьковоблэнерго" организовала группы быстрого реагирования для противодействия кражам энергетического оборудования. Об этом сообщили в компании. Сотрудники службы охраны собирают информацию от населения и диспетчерских служб районов электрических сетей и оперативно выезжают на места хищений или туда, где появляются подозрительные люди.

По словам заместителя начальника службы охраны "Харьковоблэнерго" Станислава Черненко, создание групп быстрого реагирования обусловлено стремительным ростом количества хищений энергооборудования. Группы действуют круглосуточно во всех районах города и области.

"Энергетики обращаются к жителям Харькова и Харьковской области не оставаться равнодушными и проявлять бдительность. Сотрудники компании имеют при себе служебные удостоверения и одеты в форму с корпоративными логотипами и надписями. Кроме того, на автотранспорт предприятия нанесены соответствующие изображения. В случае подозрения, что на объектах "Харьковоблэнерго" происходят противоправные действия, просьба позвонить по телефонам: 050-405-2207 или 067-690-13-47. Конфиденциальность гарантируется", - подчеркнули в компании.


Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Отношение к возрасту влияет на скорость старения

Субъективное ощущение возраста оказывает влияние на то, с какой скоростью мы стареем, об этом заявили специалисты из США. К такому выводу они пришли, подведя итоги исследования с участием 10 тысяч человек. Ученые, представляющие Американскую подробнее ...

загрузка...

 

Вверх