Новости и события » Общество » Ждем пока Россия пройдет все 5 стадий неизбежного

Ждем пока Россия пройдет все 5 стадий неизбежного

Если читать новости выборочно, то сложить картину мира достаточно сложно, но, если читать как можно больше новостей и каждый день, начинают сходиться пазлы.

Последние несколько дней Россия как-то излишне активизировалась в вопросе Донбасса.

Хронология выглядит таким образом.

2 августа Надежда Савченко дает странную пресс-конференцию, на которой озвучивает идеи, аналогичные тем, что требует от нас Россия и о чем уже два года гавкает Виктор Медведчук. Текст выступление был сумбурный, с логическими противоречиями в самом тексте, а также, как отметили пользователи ФБ, содержал русизмы, как если бы текст переводился с русского языка, а потом редактировался. Сложилось впечатление, что его писали в спешке.

3 августа в Минске Грызлов потребовал согласовать с дырявыми текст закона об особом статусе. Украинская делегация как всегда проигнорировала претензии Грызлова, потому что не хочет и не будет подпускать дырявых к законотворчеству в Украине. Вместо этого Украина говорила об обмене военнопленными, обстрелах со стороны дырявых, сбитых беспилотниках ОБСЕ и правилах пересечения линии разграничения.

Не понятно зачем Грызлов поднимает вопрос, который Украина закрыла уже давно и поставила ультиматум русне - сначала на*ер с нашей территории, отдайте контроль за границей, а потом будем говорить за политику, выборы и амнистию.

4 августа представитель дырявых Пуширин заявил о начале очередных крупномасштабных военных действий на юго-востоке Украины в случае, если Киев продолжит обстреливать территорию, контролируемую боевиками. Пуширин требует, чтобы Украина выполнила хотя бы первые три пункта Минска-2.

Для тех, кто не в курсе, первые 3 пункта Минска-2 это:

- полное прекращение огня;

- отвод всех вооружений до 50 мм.;

- обеспечение доступа ОБСЕ для контроля за прекращением огня.

И вот здесь адский адъ!

- ОБСЕ фиксируют постоянные нарушения режима прекращение огня со стороны дырявых. Об этом говорит Хуг (зам главы мониторинговой миссии ОБСЕ, если кто не в курсе).

- террористы подкатили тяжелое вооружение к линии разграничения. Об этом говорит Хуг.

- террористы вообще на последних переговорах в Минске проигнорировали вопрос нарушения режима прекращения огня. Об этом говорит Хуг.

- террористы не пускают членов миссии ОБСЕ на некоторые объекты, для проверки хранения тяжелого вооружения. Об этом говорит Хуг.

- террористы посбивали беспилотники ОБСЕ, контролирующие режим прекращения огня. Об этом говорит Хуг.

Так какого ж милого дырявые кричат, что нужно прекратить огонь, отвести оружие и пустить ОБСЕ? Такой вопрос возникает при первом прочтении этой новости. Но вот когда поднять в памяти две другие - становится ясно, что Кремль очень спешит с "решением Донбасского вопроса".

Причем не понятно, почему такая молниеносная спешка? Они и раньше на нас давили по этим вопросам. Чего только стоят постоянные обстрелы дырявыми наших позиций и 200 тысяч вооруженной русни вдоль наших границ. Но чтобы за три дня выдать три таких корявых панча - это у них там точно какая-то нескладуха пошла. Или они хотят до выборов в Думу успеть. Или хотят встрять в уходящий поезд и смягчить санкции уже к концу года. Понятно одно - деньги у рашки катастрофически заканчиваются. Иначе они бы не гнали такую изжогу.

А что же в это время делает украинская власть? Прогибается перед Путяшей и готовит выборы на Донбассе? А вот нихрена.

Рада на каникулах.

Гройсман поздравляет украинских полицейских с их праздником.

Порошенко в Малазии рассказывает, как русня их Боинг сбила.

Муженко и Полторак разрабатывают план мобилизации и вооружения 5 миллионов украинцев на случай масштабной войны.

На всех полигонах ЗСУ и НГУ идут войсковые учения и боевое слаживание.

Демобилизованных бойцов снова пригласили на сборы.

Ребята на передке держат свои позиции.

И вся Украина спокойно наблюдает, как Кремль в своих тщетных попытках поугражать, теряет драгоценное время и уничтожает собственную экономику. Вы хотели стратегию победы на Донбассе с минимальными жертвами? А вот она - держать свои позиции, отбивать атаки и ждать. Ждать пока Россия пройдет все 5 стадий неизбежного:

- отрицание

- гнев

- торг

-депрессия

- принятие.

У них как раз сейчас "Торг" начался.

Выше нос, Хунта! Все будет Украина!


Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Facebook признал, что стал полем боя пропагандистов

Социальная сеть Facebook заявила, что стала "полем боя" для правительств разных стран, которые пытаются манипулировать общественным мнением в других странах. Компания анонсировала новые меры для противодействия "информационным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх