Новости и события » Происшествия » Двое друзей грабили и запугивали людей пистолетом

Двое друзей грабили и запугивали людей пистолетом

Двое друзей грабили и запугивали людей пистолетом

Никопольские полицейские задержали по горячим следам двоих злоумышленников, совершивших разбойное нападение. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП области.

1 августа поздней ночью возле подъезда дома по ул. Электрометаллургов в Никополе двое наглецов, угрожая оружием, отобрали у двоих ребят мобильный телефон и 130 гривен. Местные парни 20-ти и 21 года просто сидели у подъезда на лавочке и пили пиво, когда к ним подошли преступники.

Практически сразу по приметам, составленным со слов пострадавших, полицейские задержали грабителей. У одного из них полицейские обнаружили пневматический пистолет. Кроме того у задержанных изъяли похищенный мобильный телефон и вернули владельцу. Также удалось вернуть и часть похищенных денег - 65 гривен, остальные разбойники потратили в супермаркете, купив пива и продуктов.

"Налетчики" оказались не намного старше своих жертв. Одному из них исполнилось 19, другому 21. Один из них ранее уже совершил разбойное нападение, другой к уголовной ответственности не привлекался, работал на АЗС, приехал к товарищу погостить. Злоумышленникам грозит от 7 до 10 лет тюрьмы. Ведется следствие.


В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за...

В конце декабря суд отклонил иск Шокина к президенту из-за того, что "сроки вышли". Но через три месяца его взяли к рассмотрению

Экс-генпрокурор Виктор Шокин, недавно заявивший о своем желании оспорить свою отставку в судебном порядке, как оказалось, в декабре 2016 уже обращался в Высший административный суд Украины с соответствующим административным иском. Об свидетельствует подробнее ...

загрузка...

 

Вверх