Новости и события » Общество » Начались поставки харьковских пряников в Израиль

Начались поставки харьковских пряников в Израиль

Начались поставки харьковских пряников в Израиль

Хлебозавод "Салтовский" начал поставки в Израиль, Грузию, Молдову, Германию, Литву и Латвию заварные пряники, а также пряники "Коровка". Об этом сообщил руководитель бизнеса хлебобулочных изделий Lauffer Group в Харьковском регионе Владимир Гудыма.

По его словам, также за шесть месяцев 2016 г. увеличены поставки харьковской продукции Lauffer Group в Полтавскую и Сумскую области.

Гудыма проинформировал, что за полгода освоено произодство новых видов продукции, в частности, хлеба "Гурман", "Кафоне", "Зерновой микс", "Европейский зерновой", "Чиабатта". Общий ассортимент продукции, выпускаемой под ТМ "Салтовский", составляет 70 наименований.

Справка SQ. В структуру Lauffer Group входят "Салтовский" и "Слобожанский" хлебозаводы. В январе-июле 2016 года хлебозаводы произвели 20 тыс. т хлебобулочной продукции, доля компании в Харькове составляет 35%. В сутки производится 120 т продукции, из которых 7 т составляют кондитерские изделия и сдоба. 15% хлеба, производимого предприятиями, составляют массовые сорта.


Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые...

Неравные браки монарших особ: от чего отказываются богатые принцессы?

История знает немало примеров, когда наследники королевских семей в качестве спутницы жизни выбирали не знатных особ, иными словами - простолюдинок. Последний громкий пример - брак британского принца Уильяма и Кейт Мидлтон, который обсуждают до сих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх