Новости и события » Общество » Порошенко указали, что нечего жаловаться на "зраду": Савченко в политику привел он сам

Порошенко указали, что нечего жаловаться на "зраду": Савченко в политику привел он сам

Жалобы людей из окружения Петра Порошенко на "зраду" в лице Надежды Савченко, озвучивающей неприятные для "партии войны" миротворческие инициативы, бессмысленны. Экс-наводчицу привел в большую политику лично президент Украины.

Об этом написала на своей страничке в соцсети экс-регионалка Елена Бондаренко.

"Витя Уколов, спичрайтер Порошенко пишет о зраде зрадной по имени Савченко и спихивает вину за обман избирателей и привод аферистки Савченко в политику на Тимошенко. Он, наверное, забыл, что Героя Украины ей присвоил его же шефуля - Порошенко. Самолет за ней отправлял - Порошенко. Да и выводил ее под белы рученьки с самолета пресс-секретарь - Порошенко. А потом принимал в покоях президентских на Банковой - Порошенко. А канал, который 5 и который всякие там телемарафоны FreeСавченко проводил, принадлежит - Порошенко. Ну, что там еще Порошенко для Нади не сделал?!@? - риторически спрашивает политик.


Apple выделила $1 млрд на производство оригинального...

Apple выделила $1 млрд на производство оригинального видеоконтента

Apple Inc. выделила бюджет в размере около $1 млрд на производство оригинального видеоконтента в следующем году, пишет The Wall Street Journal со ссылкой на информированные источники. Эта сумма соответствует расходам Amazon на создание собственного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх