Новости и события » Общество » Порошенко указали, что нечего жаловаться на "зраду": Савченко в политику привел он сам

Порошенко указали, что нечего жаловаться на "зраду": Савченко в политику привел он сам

Жалобы людей из окружения Петра Порошенко на "зраду" в лице Надежды Савченко, озвучивающей неприятные для "партии войны" миротворческие инициативы, бессмысленны. Экс-наводчицу привел в большую политику лично президент Украины.

Об этом написала на своей страничке в соцсети экс-регионалка Елена Бондаренко.

"Витя Уколов, спичрайтер Порошенко пишет о зраде зрадной по имени Савченко и спихивает вину за обман избирателей и привод аферистки Савченко в политику на Тимошенко. Он, наверное, забыл, что Героя Украины ей присвоил его же шефуля - Порошенко. Самолет за ней отправлял - Порошенко. Да и выводил ее под белы рученьки с самолета пресс-секретарь - Порошенко. А потом принимал в покоях президентских на Банковой - Порошенко. А канал, который 5 и который всякие там телемарафоны FreeСавченко проводил, принадлежит - Порошенко. Ну, что там еще Порошенко для Нади не сделал?!@? - риторически спрашивает политик.


Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Nissan начнет производить детали для старых автомобилей

Японская автомобилестроительная компания Nissan решила начать производство оригинальных запчастей для культовых моделей бренда. Стало известно, что разработчики готовят партию оригинальных запчастей для легендарного спорткара Nissan Skyline R32 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх