Новости и события » Спорт » Суд Москвы осудил двух наркодилеров, отравивших сотрудников ФСКН чистым кокаином

Суд Москвы осудил двух наркодилеров, отравивших сотрудников ФСКН чистым кокаином

Суд Москвы осудил двух наркодилеров, отравивших сотрудников ФСКН чистым кокаином

Бабушкинский суд Москвы приговорил на длительный срок заключения двух молодых людей, которые отравили сотрудников ФСКН наркотиками, сообщает РИАМО со ссылкой на представителя суда.

В 2013 году предприниматели Евгений Данилов и Артем Царик, которые занимались мелким бизнесом - печатью изображений на футболках, решили подзаработать. С этой целью бизнесмены закупили партию наркотиков.

Однако товарищи попали в поле зрения двоих сотрудников ФСКН, которые позже провели обыск и изъяли 7 кг кокаина и 35 кг гашиша. Задерживать молодых людей правоохранители не стали, просто посоветовав им не лезть в наркобизнес.

Сотрудники ФСКН изъяли наркотики у молодых людей и решили "снять пробу". Кокаин оказался настолько чистыми, что правоохранители, привыкшие к разбавленным наркотикам получили передозировку. Одного из наркополицейских откачали врачи скорой помощи, другого спасти не удалось.

Данилов осужден на семь лет, Царик - на девять. Бывший майор ФСКН Сергей Челидзе получил четыре года колонии за незаконное хранение наркотиков.


Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае,...

Поезд из Ковеля в польский Холм могут запустить уже в мае, цена проезда от 130 грн

В конце мая или в начале июля по маршруту Ковель-Ягодин-Холм должен быть запущен двухвагонный поезд, рассчитанный на 182 пассажиров, еще 10 мест будет отдано обслуживающему персоналу. Ориентировочное время в пути составит 2 часа, а цена билетов - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх