Новости и события » Происшествия » Крымские села остались без света из-за удара молнии в провод ЛЭП

Крымские села остались без света из-за удара молнии в провод ЛЭП

Крымские села остались без света из-за удара молнии в провод ЛЭП

Сегодня, 4 августа, в Красноперекопском районе Крыма ряд населенных пунктов остался без света.

Об этом корреспонденту 3652.ru сообщили в ГУП РК «Крымэнерго».

По данным пресс-службы предприятия, в 1:05 зафиксировано попадание молнии в воздушную линию электропередачи 35 кВ Армянск-Насосная-118. «Прямой удар молнии повлек за собой обрыв провода ВЛ 35 кВ и его падение на воздушные линии 10 кВ от ПС «Армянская» №№ 4, 12, 18», - сообщили в Крымэнерго.

В результате происшествия произошло частичное отключение потребителей в селах Красноперекопского района: Пятихатке, Филатовке, Карповой Балке.

По состоянию на 7:00 4 августа обесточенными оставались 570 потребителей. «Последствия аварий устраняются», - сообщили в Крымэнерго.

По данным пресс-службы предприятия, сегодня будет обеспечена подачи электроэнергии всем потребителям, оставшимся без света из-за происшествия.

Напомним, накануне в Крыму было объявлено штормовое предупреждение. Метеорологи сообщали о сильных ливнях, грозах, граде, ветре со скоростью 15-20 м/с на период 3-5 августа.


Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Мисс сексуальность: самые откровенные наряды Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес уже давно признали одной из самых сексуальных женщин планеты и неудивительно почему, ведь почти для каждого выхода в свет артистка выбирает соблазнительные наряды. От Дженнифер Лопес трудно отвести взгляд - она всем своим видом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх