Новости и события » Общество » Боевики заявили, что на выборы в «ЛНР» приедут представители стран ЕС

Боевики заявили, что на выборы в «ЛНР» приедут представители стран ЕС

Боевики заявили, что на выборы в «ЛНР» приедут представители стран ЕС

Боевики незаконной группировки «ЛНР» сообщили о том, что на "праймериз" ожидают прибытия иностранных наблюдателей из десятка стран. Об этом сообщает donpress.com со ссылкой сепаратистские интернет-издания.

В частности, представители "ЛНР" сообщают, что в настоящее время якобы уже создается полный список международных наблюдателей, боевики говорят, что они могут приехать даже более, чем из десяти государств.

По словам представителей незаконного вооруженного формирования, в оккупированную зону приедут представители Италии, Австрии, Франции, Финляндии, Греции. В «ЛНР» утверждают, что трое итальянских наблюдателей якобы уже подтвердили свое присутствие на "праймериз".

«Мы не исключаем возможность участия депутатов из Европы. Это будут представители ученых кругов и политологи», - заявил так называемый «глава Федерации профсоюзов «ЛНР» Олег Акимов.

Ранее Politeka писала, что Так называемое министерство государственной безопасности «ЛНР» провело несколько арестов боевиков, которых подозревают в «разглашении военной тайны».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх