Новости и события » Общество » Одесские полицейские хотят получать служебное жилье

Одесские полицейские хотят получать служебное жилье

Выдача служебного жилья послужит дополнительным стимулом для работы сотрудников ГУ Национальной полиции в Одесской области.

Такое мнение 4 августа в ходе празднования годовщины создания Национальной полиции Украины высказал сотрудник патрульной полиции Ростислав Тимановский.

В ходе тожественного мероприятия Тимановский получил благодарность от руководства за раскрытие серии грабежей. Полицейский позитивно оценил результаты реформы правоохранительных органов, отметив рост доверия граждан к полиции.

«Увеличилось количество обращений в полицию, что свидетельствует об увеличении доверия к новой полиции. Приятно, что ценят труд и заслуги не остаются без внимания руководства. Для большего стимула работы нужно выдавать сотрудникам жилье, чтобы не думать о том, что тебе нужно ползарплаты отдать за жилье. Нужно помочь с жильем, премировать людей», - отметил он.


Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

Даша Малахова вышла замуж: первое свадебное фото

3 декабря 2016 года Даша Малахова вышла замуж за своего возлюбленного Сергея Сулима, мастера спорта по тяжелой атлетике. Свадьба влюбленных состоялась во Львове. 38-летняя Даша Малахова и 28-летний Сергей Сулим стали законными мужем и женой. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх