Новости и события » Экономика » "Укрзализныця" отчиталась о 1,5 млрд гривен чистой прибыли за I полугодие 2016

"Укрзализныця" отчиталась о 1,5 млрд гривен чистой прибыли за I полугодие 2016

"Укрзализныця" отчиталась о 1,5 млрд гривен чистой прибыли за I полугодие 2016

"Укрзализныця" обнародовала финансовый отчет за первое полугодие

Публичное акционерное общество "Укрзализныця" за I полугодие 2016 года получила 1,5 млрд гривен чистой прибыли с учетом частных акционерных обществ. Об этом говорится в финансовом отчете УЗ.

Также сообщается, что за 6 месяцев текущего года "Укрзализныця" выплатила 2,5 млрд гривен налогов в государственный бюджет, и еще 4,4 млрд гривен выплатила в государственные целевые фонды и местный бюджет.

Также сообщается, что за I полугодие железнодорожный транспорт Украины перевез 162,6 млн тонн грузов, что на 1% меньше, чем за соответствующий период 2015 года. Услугами железнодорожного перевозчика воспользовалось 216,4 млн пассажиров, что на 1,1% больше соответствующего периода 2015 года.

От деятельности ПАО "Укрзализныця" за 6 месяцев текущего года по консолидированной отчетности (с учетом показателей частных акционерных обществ, управление корпоративными правами которых осуществляет УЗ) получено доходов около 37,6 млрд гривен, что больше плана на 1,5 млрд гривен (4,1%).

При этом доходы от перевозок составляют 28,8 млрд гривен, в том числе:

- от грузоперевозок доходы составили - 25,6 млрд гривен, что почти на 2 млрд гривен меньше из-за падения объемов грузооборота на 6,4%, в частности уменьшение транзита на 34%;

- от пассажирских перевозок доходы составили - 3,1 млрд гривен, что на 285,8 млн гривен больше за счет роста объемов перевозок на 6,3%.

В целом расходы ПАО "Укрзализныця" составили 36,1 млрд гривен, в том числе расходы от перевозок - 27 млрд гривен. За 6 месяцев 2016 года по перевозкам получен прибыльный финансовый результат - 1,8 млрд гривен, хотя от перевозки пассажиров получено 4,1 млрд гривен убытков.


Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Ким Кардашьян и Канье Уэст разъехались

Брак Ким Кардашьян и Канье Уэста трещит по швам, сообщает издание Us Weekly. "Их отношения значительно ухудшились после ограбления Ким в Париже. После этого инцидента их жизнь превратилась в ад", - рассказали инсайдеры. Нервный срыв рэпера подробнее ...

загрузка...

 

Вверх