Новости и события » Общество » Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

В полицию Березанского района обратилась руководитель базы отдыха, расположенной в курортной зоне села Коблево, и сообщила, что ей и ее семье поступают угрозы от неизвестных лиц. Об этом сообщает пресс-служба николаевской полиции.

В августе глава базы отдыха заявила в полицию о том, что неизвестные требуют от нее значительную сумму денег, ссылаясь на то, что женщина якобы задолжала, при этом угрожая фатальными последствиями не только ей, но и членам ее семьи.

Отметим, что предприниматель в мае 2016 года уже заявляла о попытках отобрать у нее право владеть зданием пансионата и прилегающей к нему территории. В то время следователи провели проверку на наличие подозрительных лиц и запрещенных предметов, в ходе которой в помещениях базы было найдено бронежилеты, военные каски и трех человек неславянской внешности. Мужчины, которые имели при себе оружие травматического действия, заявили, что они отдыхающие. Правоохранители установили их личности, получили объяснение и проверили их разрешительные документы на право хранения и ношения оружия. Никаких претензий к ним от заявителя не высказывалось. А о наличии в номерах военного защитного оснащения, заявитель - владелица базы отдыха объяснила своей активной волонтерской деятельностью и отметила, что приобрела бронежилеты и каски для военных, находящихся в зоне проведения АТО.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх