Новости и события » Общество » Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

Владелице базы отдыха в Коблево угрожают рейдерским захватом

В полицию Березанского района обратилась руководитель базы отдыха, расположенной в курортной зоне села Коблево, и сообщила, что ей и ее семье поступают угрозы от неизвестных лиц. Об этом сообщает пресс-служба николаевской полиции.

В августе глава базы отдыха заявила в полицию о том, что неизвестные требуют от нее значительную сумму денег, ссылаясь на то, что женщина якобы задолжала, при этом угрожая фатальными последствиями не только ей, но и членам ее семьи.

Отметим, что предприниматель в мае 2016 года уже заявляла о попытках отобрать у нее право владеть зданием пансионата и прилегающей к нему территории. В то время следователи провели проверку на наличие подозрительных лиц и запрещенных предметов, в ходе которой в помещениях базы было найдено бронежилеты, военные каски и трех человек неславянской внешности. Мужчины, которые имели при себе оружие травматического действия, заявили, что они отдыхающие. Правоохранители установили их личности, получили объяснение и проверили их разрешительные документы на право хранения и ношения оружия. Никаких претензий к ним от заявителя не высказывалось. А о наличии в номерах военного защитного оснащения, заявитель - владелица базы отдыха объяснила своей активной волонтерской деятельностью и отметила, что приобрела бронежилеты и каски для военных, находящихся в зоне проведения АТО.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх