Новости и события » Культура » На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

Министерство культуры Украины выдвинуло 80 кандидатур на соискание стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства на 2017 год.

"Было принято решение выдвинуть 80 кандидатур на соискание стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства на 2017 год в соответствии со списком, представленным по решению Комиссии по вопросам назначения стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства", - говорится в сообщении.

В назначении стипендий Президента Украины для наиболее одаренных молодых мастеров Украины на 2016/2017 учебный год предлагается определить кандидатуры 41 студента высших учебных заведений и учащихся средних специализированных художественных заведений, из числа победителей или дипломантов международных художественных конкурсов и фестивалей, выставок, представляющих 6 вузов и 5 средних специализированных художественных заведений, которые принадлежат к сфере управления Минкультуры, на получение стипендии.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх