Новости и события » Культура » На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

На президентские стипендии претендуют 80 молодых мастеров-народников

Министерство культуры Украины выдвинуло 80 кандидатур на соискание стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства на 2017 год.

"Было принято решение выдвинуть 80 кандидатур на соискание стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства на 2017 год в соответствии со списком, представленным по решению Комиссии по вопросам назначения стипендий Президента Украины для молодых мастеров народного искусства", - говорится в сообщении.

В назначении стипендий Президента Украины для наиболее одаренных молодых мастеров Украины на 2016/2017 учебный год предлагается определить кандидатуры 41 студента высших учебных заведений и учащихся средних специализированных художественных заведений, из числа победителей или дипломантов международных художественных конкурсов и фестивалей, выставок, представляющих 6 вузов и 5 средних специализированных художественных заведений, которые принадлежат к сфере управления Минкультуры, на получение стипендии.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх