Новости и события » Общество » С начала курортного сезона на одесских пляжах спасли 400 человек

С начала курортного сезона на одесских пляжах спасли 400 человек

С 1 мая сотрудники спасательно-водолазной служба Одесского городского совета помогли выбраться из моря 409 отдыхающим, а также нашли и вернули родителям 214 детей.

По информации мэрии, на 23 постах на одесском побережье работают 82 спасателя.

Так, 3 августа в 15:00 на пляже «Лузановка» была спасена девушка 1988 года рождения. 4 августа в 12:45 в спасательную станцию на 13-й станции Большого Фонтана (Киевский район) обратились родители, сообщив о пропаже их десятилетнего ребенка. К 13.00 мальчик был найден на пляже 10-й станции Большого Фонтана матросом-спасателем Ворониным. Ребенок был передан родителям.

Кроме того, на пляже «Ланжерон» к спасателям обратилась семилетняя девочка, сообщившая, что потерялась. Маму девочки удалось отыскать по приметам через 20 минут.

На спасательную станцию Киевского района пришла девочка 8 лет c просьбой найти ее родителей, которые уехали с пляжа, забыв ее. Начальник станции оперативно связался с пунктом проезда на пляжи, сообщил номер и цвет машины. Через 20 минут родители вернулись за ребенком и пояснили, что не заметили отсутствие дочери в машине.


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх