Новости и события » Общество » Россия опозорилась с новым фейком об Украине

Россия опозорилась с новым фейком об Украине

Россия опозорилась с новым фейком об Украине

"Испанский диспетчер" Карлос, со слов которого российских СМИ сообщили об украинских истребителях, которые он якобы увидел возле малайзийского Boeing-777 на Донбассе перед его исчезновением с радаров, "превратился" в Людмилу Лопатышкину, а потом и вовсе исчез из социальных сетей.

Как известно, страница "испанского диспетчера" в Twitter была заблокирована через некоторое время после публикации его "скандальных заявлений", но позже этот же блог снова заработал но под именем Людмилы Лопатышкиной. Пользователь этого аккаунта, так же, как и "испанский диспетчер Карлос", боролся с украинской "хунтой" и распространял сообщения прокремлевских СМИ, перемежая их бессмысленными постами ("бесстрашная - глядит", "раскрашу небо", "В 37-м получил он"), что свидетельствует о том, что его вел - робот.

Позже "обновленный" аккаунт Лопатышкиной также исчез из сети.


В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

В зоопарке Сальвадора убили единственного бегемота в стране

Бегемот Густавито подвергся нападению неизвестных преступников. В Сальвадоре в результате ранений, нанесенных неизвестными, умер единственный бегемот, живший в национальном зоопарке столицы, передает ВВС. По сообщению правительства страны, бегемот подробнее ...

загрузка...

 

Вверх