Новости и события » Общество » Россия опозорилась с новым фейком об Украине

Россия опозорилась с новым фейком об Украине

Россия опозорилась с новым фейком об Украине

"Испанский диспетчер" Карлос, со слов которого российских СМИ сообщили об украинских истребителях, которые он якобы увидел возле малайзийского Boeing-777 на Донбассе перед его исчезновением с радаров, "превратился" в Людмилу Лопатышкину, а потом и вовсе исчез из социальных сетей.

Как известно, страница "испанского диспетчера" в Twitter была заблокирована через некоторое время после публикации его "скандальных заявлений", но позже этот же блог снова заработал но под именем Людмилы Лопатышкиной. Пользователь этого аккаунта, так же, как и "испанский диспетчер Карлос", боролся с украинской "хунтой" и распространял сообщения прокремлевских СМИ, перемежая их бессмысленными постами ("бесстрашная - глядит", "раскрашу небо", "В 37-м получил он"), что свидетельствует о том, что его вел - робот.

Позже "обновленный" аккаунт Лопатышкиной также исчез из сети.


Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

Новый Skoda Karoq дебютировал на шпионском видео

В глобальной паутине появилось шпионские видео, на котором мы впервые можем увидеть новый внедорожник чешского бренда Skoda, который будет называться Karoq. По существу, автомобиль, являющийся кроссом Yeti второго поколения, окажется уменьшенной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх