Новости и события » Происшествия » В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

Ранее Бурджанадзе уличили в пророссийской позиции по вопросу Крыма

Украина запретила въезд в страну лидеру грузинской партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе. Об этом говорится в письме МИД Украины, которое опубликовала руководитель "Альянса Балто-Черноморских наций" Тамар Шавладзе, передает "Грузия онлайн".

Сообщается, что Нино Бурджанадзе запрещен въезд на территорию Украины. Копия письма также направлена Службе безопасности Украины.

Отметим, бывший спикер грузинского парламента и и. о. президента Грузии Бурджанадзе в июле 2017 года заявляла, что "Крым и далее будет российским".

"Сейчас Крым российский. Да, мне кажется, что будет таковым. Это не пророссийская позиция, это просто констатация факта", - заявляла она в ходе визита в Москву.

Партия Бурджанадзе находилась в оппозиции к правительству при Михаиле Саакашвили и к его партии "Единое национальное движение".


Легионеры в АТО: война за гражданство

Легионеры в АТО: война за гражданство

Ни для кого не секрет, что в рядах защитников Украины воевало и воюет немало граждан других стран, в том числе - родом из страны-агрессора. Однако эти люди, приняв в этой войне сторону Украины, к сожалению, не могут рассчитывать на ее защиту - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх