Новости и события » Происшествия » В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

В Грузии сообщили о запрете политику Нино Бурджанадзе на въезд в Украину

Ранее Бурджанадзе уличили в пророссийской позиции по вопросу Крыма

Украина запретила въезд в страну лидеру грузинской партии "Демократическое движение" Нино Бурджанадзе. Об этом говорится в письме МИД Украины, которое опубликовала руководитель "Альянса Балто-Черноморских наций" Тамар Шавладзе, передает "Грузия онлайн".

Сообщается, что Нино Бурджанадзе запрещен въезд на территорию Украины. Копия письма также направлена Службе безопасности Украины.

Отметим, бывший спикер грузинского парламента и и. о. президента Грузии Бурджанадзе в июле 2017 года заявляла, что "Крым и далее будет российским".

"Сейчас Крым российский. Да, мне кажется, что будет таковым. Это не пророссийская позиция, это просто констатация факта", - заявляла она в ходе визита в Москву.

Партия Бурджанадзе находилась в оппозиции к правительству при Михаиле Саакашвили и к его партии "Единое национальное движение".


Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Qualcomm провела первое тестирование 5G-смартфона

Компания Qualcomm провела испытания 5G-смартфона, использующего модем X50, анонсированный около года назад. Серийный разогнали до 1 Гбит/с в полосе 28 ГГц, однако это не является верхней границей - при существовании полноценной инфраструктуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх