Новости и события » Культура » Бывший пир-директор Потапа и Насти заявила, что звезды состоят в сексуальных отношениях

Бывший пир-директор Потапа и Насти заявила, что звезды состоят в сексуальных отношениях

Бывший пир-директор Потапа и Насти заявила, что звезды состоят в сексуальных отношениях

Пиар-директор многих знаменитостей заявила о решении опубликовать книгу, которая должна открыть глаза общества на истинную сущность артистов. Она рассказала, что намерено заменила настоящие имена звезд на выдуманные, но по ее словам, читателям все-равно будет легко узнать известную личность.

После увольнения с работы бывший пиар-директор Анна решила написать книгу-откровение, в которой расскажет все секреты российского шоу-бизнеса. Сейчас публикация готовится к редакции с названием «Закулисные игры шоу-бизнеса, или Как стать звездой», но есть вероятность того, что оно еще поменяется.

Со слов бывшей пиарщицы Потапа и Насти Каменских, она работала со многими звездами, и проведя с ними вместе не один год, во время увольнения всегда остаются какие-нибудь негативные ощущения. Бывшая сотрудница дуэта заявляет, что проработала с ними более пяти лет, но ее резко уволили, так и не выплатив зарплаты.

В печатном издании бывшая пиар-директор выделила отдельное место и для Потапа с Настей Каменских. По заявлению Анны, люди, которые работают со звездами, давно осведомлены об интимных отношениях между ними.

Бывшей сотрудница также высказала огромное сожаление жене Потапа, которая, по ее словам, знает обо всем и не может бросить супруга из-за его доходов. Анна говорит, что публикацией своей книги покажет истинные лица публичных людей.


Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов...

Футболист «Ниццы» Балотелли обвиняет в расизме фанатов «Бастии»

Темнокожий футболист Марио Балотелли выступает за французский клуб «Ницца». После игры с «Бастией», завершившейся ничьей 1-1, он обвинил фанатов этого клуба в расизме. Об этом форвард команды, которая сейчас лидирует в чемпионате Франции, написал в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх