Новости и события » Авто » Citroen C4 доберется до российского рынка осенью

Citroen C4 доберется до российского рынка осенью

Citroen C4 доберется до российского рынка осенью

Перед началом продаж в России Citroen C4 был адаптирован для условий эксплуатации в нашей стране. Значительно увеличена площадь обогрева лобового стекла, форсунки омывателя теперь тоже обогреваются, увеличилась мощность стартера и емкость аккумулятора.

Наиболее ощутимые изменения во внешности C4, который оснастили полностью новой оптикой со светодиодными фарами и переработанными бамперами. Автомобиль получил усиленную подвеску, стальную защиту картера (в базе) и клиренс 176 мм.

В оснащение модели войдет новая информационно-развлекательная система с 7-дюймовым дисплеем и навигацией с упрощенной синхронизацией с телефонами. За дополнительную плату клиенту будет предложено следующее оборудование: камера заднего обзора, передний парктроник, система слежения за мертвыми зонами и ряд других систем активной безопасности.

Современные автомобили становятся все более технологичными, а регулярные обновления иногда требуют установки нового оборудования для обслуживания таких машин. Так что лучше постоянно отслеживать новинки на рынке оборудования для СТО. Это можно делать с помощью соответствующих интернет магазинов где представлен широкий ассортимент такого оборудования, в том числе компрессоры винтовые цена которых существенно зависит от характеристик.

Состав силовой гаммы пока не раскрывается, предполагается, что он останется без изменений: два «атмосферника» объемом 1,6 литра мощностью 115 и 120 л. с. и 150-сильный турбомотор тоже объемом 1,6 литра. Сборка российской версии Citroen C4 будет налажена на калужских мощностях бренда, а цены будут озвучены ближе к началу продаж. В настоящее время дореформенный вариант продается по цене от 969 000 рублей без учета спецпредложений.

В середине весны французский производитель представил рестайлинговый Citroen C4 на автосалоне в Пекине. Внешность российской и китайской версии практически идентичны.

Citroen C4 доберется до российского рынка осенью

Citroen C4 доберется до российского рынка осенью

Citroen C4 доберется до российского рынка осенью


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх