Новости и события » Здоровье » Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Женщина вернулась домой раньше, чем рассчитывала, и застукала своего мужа с молоденькой девушкой.

В шоке и в ярости, она закричала на мужа:

- Ты подлец! Как ты посмел так поступить с матерью твоих детей, которая всегда была честна с тобой! Я немедленно подаю на развод!

На что муж спокойно ответил:

- Если ты дашь мне минутку, любимая, я все тебе объясню.

Пораженная такой наглостью, женщина кратко ответила:

- Вперед, начинай, но это будет последнее, что ты скажешь мне!

Он начал рассказ:

- После работы я шел к машине и увидел изможденную, грязную девушку. Она выглядела очень беспомощно. Когда она сказала мне, что не ела уже 4 дня, я привез ее к нам домой. Я подогрел вчерашнюю пасту, которую ты решила больше не есть, чтобы не поправиться. Она была так голодна, что съела все за считанные секунды!

Потом я предложил ей принять душ. Я решил заменить ее грязную одежду, поэтому дал ей твои дизайнерские джинсы, которые ты купила, но не надевала из-за того, что ты решила, что они слишком узкие.

Я дал ей нижнее белье, которое подарил тебе на день рождения, но ты никогда его не надевала. Потом я нашел ту сексуальную блузу, которую тебе подарила моя сестра на Рождество, но ты сочла ее смешной.

И еще я дал ей твои ботинки, которые ты купила в дорогом бутике, но ни разу не надела, потому что у твоей сотрудницы есть точно такие же.

Она была безмерно благодарна мне за помощь, а когда я провожал ее к двери, она спросила меня: "Может, здесь есть что-нибудь еще, чем твоя жена больше не пользуется?"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Отличия Resident Evil 7 от предыдущих игр серии

Продюсер Capcom Джун Такеучи (Jun Takeuchi) пообщался с интернте-ресурсом GamesRadar+ и рассказал, какова будет ваша цель по ходу Resident Evil 7: biohazard , а также о новых монстрах по прозвищу Molded. Если верить разработчику, грядущая Resident подробнее ...

загрузка...

 

Вверх