Новости и события » Здоровье » Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Жена застала мужа с другой. Но на его ответ сложно что-то возразить!

Женщина вернулась домой раньше, чем рассчитывала, и застукала своего мужа с молоденькой девушкой.

В шоке и в ярости, она закричала на мужа:

- Ты подлец! Как ты посмел так поступить с матерью твоих детей, которая всегда была честна с тобой! Я немедленно подаю на развод!

На что муж спокойно ответил:

- Если ты дашь мне минутку, любимая, я все тебе объясню.

Пораженная такой наглостью, женщина кратко ответила:

- Вперед, начинай, но это будет последнее, что ты скажешь мне!

Он начал рассказ:

- После работы я шел к машине и увидел изможденную, грязную девушку. Она выглядела очень беспомощно. Когда она сказала мне, что не ела уже 4 дня, я привез ее к нам домой. Я подогрел вчерашнюю пасту, которую ты решила больше не есть, чтобы не поправиться. Она была так голодна, что съела все за считанные секунды!

Потом я предложил ей принять душ. Я решил заменить ее грязную одежду, поэтому дал ей твои дизайнерские джинсы, которые ты купила, но не надевала из-за того, что ты решила, что они слишком узкие.

Я дал ей нижнее белье, которое подарил тебе на день рождения, но ты никогда его не надевала. Потом я нашел ту сексуальную блузу, которую тебе подарила моя сестра на Рождество, но ты сочла ее смешной.

И еще я дал ей твои ботинки, которые ты купила в дорогом бутике, но ни разу не надела, потому что у твоей сотрудницы есть точно такие же.

Она была безмерно благодарна мне за помощь, а когда я провожал ее к двери, она спросила меня: "Может, здесь есть что-нибудь еще, чем твоя жена больше не пользуется?"


Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту...

Как баскетболист попал 15 трехочковых бросков за минуту (видео)

Защитник "Хьюстон Рокетс" Эрик Гордон стал победителем конкурса трехочковых бросков, который прошел в рамках звездного уик-энда Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) в Новом Орлеане. В конкурсе Эрик Гордон в финале сумел перебросать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх