Новости и события » Спорт » Сачко уверен, что "Ворскла" должна была проходить "Локомотиву"

Сачко уверен, что "Ворскла" должна была проходить "Локомотиву"

Сачко уверен, что "Ворскла" должна была проходить "Локомотиву"

Тренер полтавчан прокомментировал неудачу в Лиге Европы.

"Ворскла" покинула Лигу Европы на стадии третьего квалификационного раунда. Полтавчане в ответном матче против хорватской "Локомотивы" дома уступили со счетом 2:3 (первый матч - 0:0).

"Мы были готовы к игре, соперник был по зубам, мы его знали и понимали, как нужно играть. Нужно было и на выезде быть смелее, и дома не пропускать на первых минутах, забивать пенальти. Эти переломные моменты и повлияли. По сравнению с прошлым годом у нас поменялось почти полкоманды. Ушли ключевые игроки, пришли новые. Есть дефицит нападающих, не хватает защитника. Увы, такие реалии и возможности. Есть вопросы по комплектации и оснащению футболистов", - сказал наставник украинской команды Василий Сачко.

"Задача нами не выполнена. Команду эту мы должны были проходить. У нас есть возможности, но они ограничены. Чтобы выступать в Лиге Европы, нужна более длинная лавочка, конкуренция, больше хороших нападающих, защитников. Не лучшая игра у Хлебаса, не проявил себя и Юра Коломоец, мы ждем от них большего. Игроки много перемещались, много набегали, но бегать и играть - это разное. Когда не цепляются впереди - не идет игра, тяжело, когда не подбирают мячи... Кобахидзе один в один обыграл - все совсем иначе, но нам не хватало мозгового центра, не хватало активности от крайних защитников".

Главный тренер хорватов Томислав Ивкович подчеркнул, что украинцам не хватало концентрации:

"Перед игрой мы говорили что не сдаемся и не поднимаем руки вверх. Мы сегодня сыграли тактически дисциплинированно, и это принесло нам результат. В этом отличие нашей сегодняшней игры. По моему мнению, то, что я увидел сегодня - футболисты "Ворсклы" не были готовы психологически к этой игре. Они играли так, будто у них в голове было что-то другое, какие-то проблемы, которые мешали им сегодня играть".

"Игроков "Ворсклы" я хочу поблагодарить за честную игру. Хочу поблагодарить всех причастных за ваше гостеприимство. Поблагодарить болельщиков за аплодисменты. Я увидел, что украинцы - очень счастливая нация".

Напомним, турнир также покинула "Александрия", уступив хорватскому "Хайдуку".


Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер...

Дата выхода Dreamfall Chapters для PS4 и Xbox One, трейлер и скриншоты

Компания Deep Silver объявила, что займется выпуском Dreamfall Chapters для консолей PS4 и Xbox One. Опубликован сюжетный ролик и скриншоты. Ранее эпизодическая игра вышла для ПК и Mac. В консольные версии включены все пять эпизодов приключения. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх