Новости и события » Общество » Участники квеста в Челябинске приняли обнаруженный труп за элемент игры

Участники квеста в Челябинске приняли обнаруженный труп за элемент игры

Участники квеста в Челябинске приняли обнаруженный труп за элемент игры

Сотрудники одной из компаний Челябинска в ходе корпоративного квеста нашли в реке труп, но приняли его за манекен, являющийся частью игры. Об этом сообщил телеканал 360?.

В полицию игроки обратились только на следующий день, когда случайно выяснилось, что "артефактом", который они должны были найти, был нож в дереве, а не тело.

Квест заключался в том, чтобы команда выполнила 10 заданий быстрее всех. Одна из команд увлеклась и оказалась возле болота рядом с рекой Миасс. Трогать артефакты запрещено правилами, поэтому, заметив останки, группа спокойно продолжила игру.

"Подумали, что это артефакт. Потом уже обсуждали, они говорят: "Классно придумали с манекеном". Мы спрашиваем: "Какой манекен? Какой труп? Вы о чем? Ничего не было". Так в ходе обсуждения обнаружилось, что это не наше было", - рассказал один из участников игры.

На следующий день в офисе члены команды внимательнее рассмотрели фотографии. Судя по всему, тело пролежало в воде не один месяц. Сейчас личность погибшего и причины его смерти устанавливают правоохранители.

"При осмотре места происшествия и останков мужчины следов борьбы обнаружено не было. Проводятся мероприятия, направленные на выяснение обстоятельств произошедшего", - прокомментировал случившееся представитель Следственного комитета РФ по Челябинской области Александр Скорик.

Квест - детективная игра, считается, что она способствует развитию аналитических способностей человека и может сплотить коллектив.


В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

В Кемерово местный житель сделал снимок НЛО

Местный житель города Кемерово сделал снимок НЛО. Он опубликовал странную фотографию с движущимся по небу предметом на своей странице в соцсети. Происхождение объекта пока неизвестно. Фотография с летающим объектом была сделана 3 декабря в районе подробнее ...

загрузка...

 

Вверх