Новости и события » Культура » Адаптацию украинского сериала начали снимать в Японии

Адаптацию украинского сериала начали снимать в Японии

Адаптацию украинского сериала начали снимать в Японии

Съемки адаптации популярного украинского сериала "Нюхач" производства кинокомпании Film.ua начались в Токио. Японская версия станет первой международной адаптацией формата этой ленты, передает со ссылкой на Cultprostir.ua.

Съемочный процесс продлится до середины осени, а премьера сериала состоится ориентировочно в конце октября в эфире японского телеканала NHK.

Кинокомпания Film.ua продала права на формат "Нюхач" корпорации NHK осенью 2015 года. Сюжет японской версии будет немного изменен и дополнен, кроме того, в сериале появятся новые персонажи, в частности - мама нюхача, роль которой исполнит актриса Кадзуко Йошиюки. В фильме снимается звездный актерский состав, а главного героя играет один из самых успешных актеров Японии, лучший актер по версии Японской киноакадемии - Хироши Абэ.

Сериал "Нюхач" появился на украинских экранах в 2013 году. Формат "Нюхача", кроме Японии, приобрел французский телеканал TF1. Сейчас ведутся переговры с другими странами по правам на производство этого украинского сериала.

Заметим, что в апреле этого года сериал "Нюхач" завоевал награду intermedia-globe GOLD на фестивале World Media Festival Hamburg в Германии.


Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за...

Боссов Ubisoft оштрафовали на сумму свыше миллиона евро за махинации с акциями

Пожалуй, жажда легких денег - это порок, которому подвластны люди в любых компаниях и странах. Вот и в игровой индустрии такое тоже случается, причем в стенах крупнейшего издательства Ubisoft . Тревогу забило управление по финансовым рынкам Франции. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх