Новости и события » Культура » Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова сделала романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова, московская актриса, автор телепрограммы «Разговор на сцене», бывшая жена Сергея Безрукова и экс-жена Игоря Ливанова, неожиданно удивила своих подписчиков в соцсети Instagram. Звезда сделала романтическую фотосессию «lonely heart», позируя в красивом павильоне, сделанном под старину. Вскоре снимки были выложены в интернет.

Ирина Безрукова, популярная актриса, ушедшая в свое время от актера Игоря Ливанова к Сергею Безрукову, занимающего сейчас должность художественного руководителя государственного «Губернского театра», вскоре покинула и его, уличив в неверности. Желая реализовать себя не только на театральном поприще, но и создавая художественные образы, звезда решила организовать романтическую фотосессию.

Для подобного авторского проекта знакомые дизайнеры подобрали Ирине одежду в пастельных и нейтральных тонах: голубом, нежно-розовом, черном и модном нюдовом. После завершения съемок Безрукова искренне поблагодарила ателье за удачно подобранные образы. Актриса, испытывающая одиночество после расставания с Сергеем и потерей сына, рожденного от Игоря Ливанова, не падает духом, появившись недавно на экранах телевизоров в образе ведущей телепередачи «Разговор на сцене», первым гостем которой был именно Сергей Безруков.


В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут...

В бесплатных обновлениях для Final Fantasy XV будут сюжетные ролики и геймплейные улучшения

Череда патчей - дело для современных игр абсолютно обычное. Но одни разработчики банально латают недоделки и ошибки, тогда как другие подкидывают также приятные дополнения. Авторы Final Fantasy XV , по всей видимости, относятся ко второй категории. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх