Новости и события » Общество » Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточнила сведения о зафиксированных нарушениях режима прекращения огня и проводила анализ воронок после обстрела Стаханова. Об этом говорится в отчете организации.

Так, на улице Олега Кошевого в жилом районе в южной части города миссия проанализировала свежую воронку и определила, что она образовалась от удара артиллерийского снаряда (неустановленного калибра), выпущенного с западного направления.

На месте второго удара в жилом районе северной части Кадиевки наблюдатели видели повреждения от снаряда и проанализировали воронки. Наблюдатели определили, что она возникла от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с северо-западного направления.

"Наблюдатели проанализировали в этом районе вторую воронку и определили, что она образовалась от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с западного направления. Снаряд попал в дерево прямым попаданием", - говорится в отчете.


Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Что испанское правосудие может сделать с Криштиану Роналду?

Обвинения, выдвинутые против Криштиану Роналду, очень серьезны и имеют своей перспективой многолетнее тюремное заключение. Но что на самом деле ему грозит? В этом попытался разобраться мадридский эксперт The Independent Киран Каннинг, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх