Новости и события » Общество » Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточнила сведения о зафиксированных нарушениях режима прекращения огня и проводила анализ воронок после обстрела Стаханова. Об этом говорится в отчете организации.

Так, на улице Олега Кошевого в жилом районе в южной части города миссия проанализировала свежую воронку и определила, что она образовалась от удара артиллерийского снаряда (неустановленного калибра), выпущенного с западного направления.

На месте второго удара в жилом районе северной части Кадиевки наблюдатели видели повреждения от снаряда и проанализировали воронки. Наблюдатели определили, что она возникла от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с северо-западного направления.

"Наблюдатели проанализировали в этом районе вторую воронку и определили, что она образовалась от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с западного направления. Снаряд попал в дерево прямым попаданием", - говорится в отчете.


Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War:...

Wargaming запустит закрытое бета-тестирование Total War: Arena 1 сентября

Компания Wargaming сообщила о скором начале закрытого бета-тестирования игры Total War: Arena. Оно начнется 1 сентября, доступ на игровые серверы будет круглосуточным. Игра Total War: Arena представляет собой командную стратегию, позволяющую принять подробнее ...

загрузка...

 

Вверх