Новости и события » Общество » Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Артиллерийские снаряды прилетели в жилые районы Стаханова с западного и северо-западного направлений - ОБСЕ

Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ уточнила сведения о зафиксированных нарушениях режима прекращения огня и проводила анализ воронок после обстрела Стаханова. Об этом говорится в отчете организации.

Так, на улице Олега Кошевого в жилом районе в южной части города миссия проанализировала свежую воронку и определила, что она образовалась от удара артиллерийского снаряда (неустановленного калибра), выпущенного с западного направления.

На месте второго удара в жилом районе северной части Кадиевки наблюдатели видели повреждения от снаряда и проанализировали воронки. Наблюдатели определили, что она возникла от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с северо-западного направления.

"Наблюдатели проанализировали в этом районе вторую воронку и определили, что она образовалась от попадания артиллерийского снаряда или ракеты, выпущенной с западного направления. Снаряд попал в дерево прямым попаданием", - говорится в отчете.


ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

ОНФ Крыма помогли инвалиду войны снова услышать мир

При участии Общероссийского народного фронта, лидером которого является Президент Российской Федерации Владимир Путин, крымский инвалид войны получил слуховой аппарат. Об этом сообщает пресс-служба ОНФ. Весной 2018 года в региональное отделение ОНФ подробнее ...

загрузка...


 

Вверх