Новости и события » Политика » Вилла Ляшко. Пора бы на вилы

Вилла Ляшко. Пора бы на вилы

Вилла Ляшко. Пора бы на вилы

Журналисты побывали в Конча Заспе возле виллы, которую Олег Ляшко, по его словам, арендует за 5 тыс. гривен в месяц. Они сняли видео виллы с высоты птичьего полета. Независимые журналисты пытались зайти в гости к главному радикалу Украины и приехали в его дом в элитном районе под Киевом. Главное, что их удивило, так это высота забора, передает Joinfo.ua.

За два года, пока Олег Ляшко живет в загородной вилле "за 5 тыс. гривен", забор стал выше в два раза. Над кирпичным трехметровым забором возвели из рифленого профиля такой же высоты.

Вот для сравнение фото этого дома в 2014 году (слева) и 2016 году (справа).

Журналисты попытались зайти в гости, моле, если там есть хозяин, то предложить ему 6 тысяч гривен и снять на месяц эту виллу.

Но в доме никого не оказалось. Или никто не открыл ворота. Тогда журналисты сняли эту виллу с помощью дрона с высоты птичьего полета.

По мнению экспертов, виллой Ляшко должно заняться СБУ. Поскольку уж чесресчур нелепым выглядят заверения радикала об аренде такого дома по цене двухкомнатной квартиры на окраине Киева, сообщает ua-reporter.com

Вилла Ляшко. Пора бы на вилы

Вилла Ляшко. Пора бы на вилы


Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры...

Panthere De Cartier: любимые часы Софии Копполы и Кьяры Ферраньи

Знаменитая серия Panthere ювелирного Дома Cartier пополнилась новыми моделями часов. Первые Panthere были созданы в 1983 году, а затем в 2004-м было решено приостановить их выпуск. Однако из-за того, что в последнее время многие светские девушки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх