Новости и события » Авто » Ford отзывает почти 830 тысяч авто из-за открытия дверей во время движения

Ford отзывает почти 830 тысяч авто из-за открытия дверей во время движения

Ford отзывает почти 830 тысяч авто из-за открытия дверей во время движения

Компания Ford производит отзыв более 828 тысяч авто с американского рынка из-за выявленного дефекта, приводящего к открытию дверей во время движения. Известно, что это уже привело к появлению первых случаев травматизма.

766 682 авто с дефектом будут отозваны из США и 61371 из Мексики. Речь идет о моделях 2013-15 Escape, 2013-15 C-Max, 2015 Mustang, 2012-15 Focus, 2015 Lincoln MKC, 2014-16 Transit Connect. Как рассказали представители компании Ford, причиной произвольного открытия дверей становится высокая температура воздуха и «солнечная нагрузка». Язычок пружины в двери может сломаться, что приводит к отсутствию фиксации ее в закрытом положении. Это серьезная проблема безопасности. По словам Ford, на сегодня имеется один доклад об аварии, а также отчет о получении травмы, в которых причиной указывается именно эта проблема.

Чтобы устранить причину появления неисправности при эксплуатации авто в регионах с жарким климатом, дилеры Ford произведут замену дверных защелок на моделях. Входящих в зону риска. Компания-производитель инициировала кампанию удовлетворенности клиентов, что даст возможность владельцам вне США и Мексики получить одноразовую замену защелки в транспортном средстве соответствующей модели.

Федор Алексеев


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх