Новости и события » Культура » Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

51-летняя актриса, бывшая супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова, Ирина Безрукова опубликовала в соцсети Instagram романтическую фотосессию «lonely heart». Все фотографии сделаны в элегантном павильоне, украшенном под старину.

Ирина Безрукова решила сменить амплуа и опробовать себя в качестве фотомодели. Дизайнеры подобрали для артистки нежные наряды в пастельных тонах: трендовом нюдовом, голубом, розовом. Со своей странички в соцсети Безрукова поблагодарила ателье и всех, кто принимал участие в съемках, за прекрасную работу и безупречно подобранные образы.

Более 2880 поклонников уже успели оценить романтические фотографии своего кумира, написав в комментариях, что Безрукова выглядит очаровательно и похожа на «озорную девчонку». Фанаты считают, что фотосессия сделана для какого-то журнала и в скором времени будут опубликованы и другие снимки.

Татьяна Джанабилова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх