Новости и события » Культура » Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

Ирина Безрукова опубликовала в сети романтическую фотосессию «lonely heart»

51-летняя актриса, бывшая супруга Игоря Ливанова и Сергея Безрукова, Ирина Безрукова опубликовала в соцсети Instagram романтическую фотосессию «lonely heart». Все фотографии сделаны в элегантном павильоне, украшенном под старину.

Ирина Безрукова решила сменить амплуа и опробовать себя в качестве фотомодели. Дизайнеры подобрали для артистки нежные наряды в пастельных тонах: трендовом нюдовом, голубом, розовом. Со своей странички в соцсети Безрукова поблагодарила ателье и всех, кто принимал участие в съемках, за прекрасную работу и безупречно подобранные образы.

Более 2880 поклонников уже успели оценить романтические фотографии своего кумира, написав в комментариях, что Безрукова выглядит очаровательно и похожа на «озорную девчонку». Фанаты считают, что фотосессия сделана для какого-то журнала и в скором времени будут опубликованы и другие снимки.

Татьяна Джанабилова


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх