Новости и события » Авто » Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Компания Lamborghini сохранит 12-цилиндровый мотор у своих моделей. Различные организации по борьбе за улучшение экологии призывают концерн отказаться от привычных двигателей в пользу гибридных силовых установок.

Руководство концерна Lamborghini не планирует отступать от уже привычной стратегии сборки машин. Дилеры и клиенты также настаивают на сохранении моторов V12 мощностью 910 «лошадей». В связи с желанием конечного потребителя оставить двигатель компания Lamborghini не намерена переводить транспортные средства на гибридные силовые установки.

Руководство корпорации отмечает, что V12 на конвейере продержится недолго, так как Lamborghini следует тенденциям современного автопрома. На переход на новую систему потребует множество дополнительных затрат. Это отразится на стоимости авто на мировом рынке. В связи с этим Lamborghini планирует как можно дольше продержать производство авто с 12-цилиндровым мотором.

Татьяна Дорохова


Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Тао Аикрас надела на пухлую попу трусики-ниточки

Американская модель Тао Викрас стала известна благодаря съемкам для каталогов одежды моделей plus size. Чтобы и дальше поддерживать это гордое звание, Тао и в обычной жизни предпочитает наряды, которые подчеркивают ее внушительные формы. Папарацци подробнее ...

загрузка...

 

Вверх