Новости и события » Происшествия » В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

На бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина было совершено покушение. Инцидент произошел, когда он вместе с друзьями возвращался домой с центра Лос-Анджелеса. К ним приблизились неизвестные и открыли огонь.

Тяжеловес отмечает, что изначально пули не зацепили его или же друга, поэтому он погнался за злоумышленниками. Он сел за руль своего автомобиль и продолжил погоню. В связи с тем, что у преступников не было транспортного средства, то их было проще догнать. Спустя некоторое время злоумышленники вернулись и открыли повторный огонь. Пуля, как отмечают врачи, попала в предплечье спортсмена. Неизвестные скрылись с места происшествия в автомобиле.

Боксер подчеркнул, что не знает преступников и мотивов начала стрельбы. Также он поблагодарил полицейских, которые оказались на месте происшествия в короткие сроки. «Я обратил внимание вниз и обнаружил лужу крови, понял, что мне надо бежать. Меня спасли копы, респект им», - отметил Мартин.

Свой титул чемпиона мира он получил благодаря победе над украинским боксером Вячеславом Глазковым, а спустя три месяца после той битвы пояс отобрал британец Энтони Джошуа.


Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за...

Ксения Собчак намекнула, что Максим Виторган любит ее за пороки

36-летняя Ксения Собчак, которая сейчас ездит по стране с промотуром картины "Дело Собчака", пустилась в своем Instagram-аккаунте в философские рассуждения на тему любви и процитировала отрывок из произведения "Атлант расправил подробнее ...

загрузка...

 

Вверх