Новости и события » Происшествия » В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

В Лос-Анджелесе пытались убить бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина

На бывшего чемпиона мира по боксу Чарльза Мартина было совершено покушение. Инцидент произошел, когда он вместе с друзьями возвращался домой с центра Лос-Анджелеса. К ним приблизились неизвестные и открыли огонь.

Тяжеловес отмечает, что изначально пули не зацепили его или же друга, поэтому он погнался за злоумышленниками. Он сел за руль своего автомобиль и продолжил погоню. В связи с тем, что у преступников не было транспортного средства, то их было проще догнать. Спустя некоторое время злоумышленники вернулись и открыли повторный огонь. Пуля, как отмечают врачи, попала в предплечье спортсмена. Неизвестные скрылись с места происшествия в автомобиле.

Боксер подчеркнул, что не знает преступников и мотивов начала стрельбы. Также он поблагодарил полицейских, которые оказались на месте происшествия в короткие сроки. «Я обратил внимание вниз и обнаружил лужу крови, понял, что мне надо бежать. Меня спасли копы, респект им», - отметил Мартин.

Свой титул чемпиона мира он получил благодаря победе над украинским боксером Вячеславом Глазковым, а спустя три месяца после той битвы пояс отобрал британец Энтони Джошуа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх