Новости и события » Происшествия » Пассажиры взбунтовались в Улан-Удэ из-за замены Superjet на старый Ан-24

Пассажиры взбунтовались в Улан-Удэ из-за замены Superjet на старый Ан-24

Пассажиры взбунтовались в Улан-Удэ из-за замены Superjet на старый Ан-24

Пассажиры авиакомпании «ИрАэро» были недовольны тем, что их новый самолет был заменен на старый. Люди отказались лететь по изменившемуся маршруту на старом авиалайнере.

В аэропорту Улан-Удэ самолет и его маршрут был изменен перед самым вылетом. Как рассказывает пассажир Татьяна Гончаренко, люди купили билеты на прямой рейс до Хабаровска на новом самолете Sukhoi Superjet 100. Полет должен был занять всего 3 часа. Но пассажирам предоставили старый авиалайнер Ан-24, и полет, который должен занимать 8 часов из-за дозаправки.

По рассказам пассажиров, при взлете самолет начал дымится. Люди начали требовать остановить полет. Вернувшись в здание аэропорта стало известно, что другого самолета для пассажиров предоставлено не будет.

Большинство билетов были станы обратно. К месту происшествия направился помощник транспортного прокурора, который будет выяснять подробности ситуации.


Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

Адвокат назвал обыск в "Стране" незаконным фарсом

После ночного обыска в редакции "Страны" следователи составили протокол, к которому свои возражения написала адвокат главреда Игоря Гужвы - Елена Лукаш. "Все, что происходило с 21:00 (22 июня-прим.) по практически, 4:00 ночи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх