Новости и события » Происшествия » На украинско-польской границе в очередях находится 840 автомобилей, - ГПСУ

На украинско-польской границе в очередях находится 840 автомобилей, - ГПСУ

На украинско-польской границе в очередях находится 840 автомобилей, - ГПСУ

На украинско-польской границе в очередях находится 840 автомобилей. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил помощник председателя Госпогранслужбы Олег Слободян.

"По состоянию на 8:00 утра на всех пунктах пропуска на Украине-польской границе скопилось около 840 автомобилей. Однако это меньшее количество, чем мы наблюдали вчера и позавчера. Если пиковая нагрузка - на основных направлениях было более 300 автомобилей в течение вчерашнего дня, то сегодня наибольшую нагрузку мы наблюдаем на пункте пропуска "Ягодин" - это около 200 автомобилей. На других пунктах пропуска средняя загрузка, около 100 автомобилей. Поэтому определенная тенденция к снижению скопления автотранспорта в связи с открытием малого пограничного движения уже наблюдается и мы надеемся, что где-то с понедельника количество автотранспорта еще уменьшится", - заявил он.

По его словам, для периода летних отпусков, августа, количество автомобилей около 50-60 на выезде из Украины - это нормальные загрузки.

"Думаю, что к этой цифре мы вернемся примерно до второй декады середины августа", - отметил Слободян.

В то же время пресс-служба Западного регионального управления Госпогранслужбы в Facebook отмечает, что наибольшее скопление автомобилей зафиксировано в ПП "Ягодин авто" в Волынской области - 200 автомобилей. 170 машин ожидают очереди в ПП "Угринов", по сто автомобилей стоят в очередях в ПП "Шегини", "Устилуг" и "Краковец". В ПП "Рава-Русская" и "Грушев" зафиксировано по 60 автомобилей и 50 автомобилей в ПП "Смильница".

Кроме того, транспортный коллапс был вызван тем, что Польша 3 августа возобновила малое приграничное движение с Украиной, которое было приостановлено на месяц.


Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не...

Участники реалити-шоу год прожили на безлюдном острове, не зная, что проект закрыли

В Великобритании участников проекта в качестве социального эксперимента отправили на безлюдное место в Шотландии, однако потом забыли сообщить о закрытии проекта. Там 23 незнакомых друг с другом людей должны были построить цивилизованное общество в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх