Новости и события » Спорт » В Рио австралийские пловцы прервали тренировку из-за грязной воды в бассейне

В Рио австралийские пловцы прервали тренировку из-за грязной воды в бассейне

В Рио австралийские пловцы прервали тренировку из-за грязной воды в бассейне

Наставником австралийской команды по плаванию Майклом Болом во время тренировок в Рио в четверг было принято решение прервать тренировку, так как вода, по его словам, была крайне грязной, и он испугался того, что его спортсмены заразятся какой-либо инфекцией.

«Я обратился к представителям Международной федерации плавании с просьбой устроить разбирательство по этому вопросу, так как это не соответствует никаким международным нормам», - добавил Бол, подчеркнув также, что главный олимпийский бассейн, где будут проходить соревнования «великолепен».

Когда же речь зашла о том, в каких условиях живут спортсмены в Олимпийской деревне, Бол заявил о том, что, естественно, это не «Тадж-Махал и не утопия» и жизнь в Олимпийской деревне, скорее, напоминает кемпинг, где «в один день нет горячей воды, в другой же есть». По данным австралийского тренера, роскоши никто не ожидал, так как все живут в одинаковых условиях.


Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Кто может не платить налоги за продажу подержанных вещей

Фискалы хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета - в ГФС "вспомнили" о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей, в том числе через интернет. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх