Новости и события » Культура » Билан порвал с девушкой из-за бывшей любовницы Леонида Нерушенко

Билан порвал с девушкой из-за бывшей любовницы Леонида Нерушенко

Билан порвал с девушкой из-за бывшей любовницы Леонида Нерушенко

Билан порвал с девушкой из-за бывшей любовницы Леонида Нерушенко. Сестра победителя «Евровидения - 2008» ударила его по голове деревянным медведем.

Дмитрий Билан - псевдоним, на самом деле певца зовут Виктор Белан. Парень очень нежно и с трепетом относится к своим родным. Об этом он не раз заявлял, делая умилительные записи на стене, в различных соцсетях. Однако Билан упоминает лишь младшую сестру Аню и родителей, а вот про старшую молчит. Журналисты решили выяснить у Алены Белан-Зиминой, в чем дело.

Алена утверждает, что со звездным братом никаких конфликтов не имеет. Спустя пару минут девушка вспомнила курьезный случай из их детства. Она поделилась историей о том, как однажды стукнула Диму игрушечным деревянным медвежонком. Это была случайность, однако родители потом не раз припоминали Алене об инциденте. А заметный шрам у певца есть до сих пор.

Алена Белан - Зимина рассказала о редком общении с братом в последнее время. Она живет с родителями в Коломне Московской области и в последний раз, когда Дима приезжал, они разминулись по причине отсутствия девушки в городе.

Старшая сестра поделилась с журналистами и личной жизнью звездного брата. Она сказала, что до сих пор поддерживает связь с экс-девушкой певца - Инной, хотя Дима с ней порвал из-за появления в его жизни Ляли. С Лялей он встречался еще во времена его сотрудничества с Айзеншипсом, и вот сейчас они вновь вместе. Алена абсолютно не осуждает брата. Она заявила, что он волен делать, что пожелает, пока не женат.


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх