Новости и события » Общество » Война неизбежна. Порошенко приготовил Донбассу новую мясорубку

Война неизбежна. Порошенко приготовил Донбассу новую мясорубку

Война неизбежна. Порошенко приготовил Донбассу новую мясорубку

Участившиеся обстрелы ЛДНР - свидетельство подготовки Киевом нового витка войны на Донбассе, поскольку боевые действия - единственный способ избавить власть от претензий населения по поводу экономического кризиса. Об этом в авторской колонке на страницах газеты "Известия" пишет экс-глава МВД Украины Виталий Захарченко.

"Кредит от МВФ отложен в очередной раз на неопределенный срок, соответственно нет ресурсов, чтобы закрыть чудовищные дыры в бюджете. Политическая ситуация характеризуется очередным витком ожесточенной «внутривидовой борьбы».

Социальное напряжение в обществе - колоссальное. Криминогенная ситуация окончательно вышла из-под контроля официальных властей. А вооруженные ограбления и убийства стали для Украины обыденностью. Все это вынуждает Киев предпринимать очередные попытки отвлечь внимание граждан от бедственного положения в стране путем милитаристской истерии и возобновления войны в Донбассе", - пишет Захарченко.

"Мой прогноз военной ситуации в Донбассе пессимистичен: новый виток военных действий при таком положении дел неизбежен", - резюмирует экс-глава МВД.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх