Новости и события » Происшествия » В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кемеровской области обнаружили тело девятилетней девочки. Отмечается, что у нее присутствуют признаки насильственной смерти. В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что заявление о пропаже поступило 3 августа, и девочку самостоятельно искали родственники и знакомые.

В Следственном комитете отметили, что поисками девочки с 3 августа занялись сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что в пятницу в городе Мыски обнаружили тело девятилетней девочки. Как позже выяснилось, найденный в кустах около ручья труп, принадлежал именно пропавшему ребенку. По факту насильственной смерти над малолетним лицом было заведено уголовное дело.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего была создана специальная следственно-оперативная группа, находящаяся под контролем СУСК по Кемеровской области. Правоохранители проводят опрос местных жителей, а также близких к девочке людей.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх