Новости и события » Происшествия » В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кузбассе нашли убитой пропавшую девятилетнюю девочку

В Кемеровской области обнаружили тело девятилетней девочки. Отмечается, что у нее присутствуют признаки насильственной смерти. В пресс-службе правоохранительных органов сообщили, что заявление о пропаже поступило 3 августа, и девочку самостоятельно искали родственники и знакомые.

В Следственном комитете отметили, что поисками девочки с 3 августа занялись сотрудники правоохранительных органов. Было установлено, что в пятницу в городе Мыски обнаружили тело девятилетней девочки. Как позже выяснилось, найденный в кустах около ручья труп, принадлежал именно пропавшему ребенку. По факту насильственной смерти над малолетним лицом было заведено уголовное дело.

Для выяснения всех обстоятельств произошедшего была создана специальная следственно-оперативная группа, находящаяся под контролем СУСК по Кемеровской области. Правоохранители проводят опрос местных жителей, а также близких к девочке людей.


Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин...

Депутат-аграрий из Николаевского облсовета Кормышкин заполнил декларацию о доходах

Семья депутата Николаевского областного совета от партии "Наш Край", бизнесмена Юрия Кормышкина владеет тремя квартирами, пятью жилыми домами, земельными участками, а также автопарком легковых и грузовых автомобилей. Соответствующие данные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх