Новости и события » Здоровье » Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

Что любят мужчины, но не всегда в этом признаются

1. Смотреть, как ты прихорашиваешься

Все эти утюжки для волос и щипцы для завивки ресниц кажутся нам средневековыми орудиями пыток, и все же мы обожаем смотреть, как ты колдуешь перед зеркалом.

Главный секрет мужской психологии: ты для него или «Феррари», или «Жигули»

Приятно осознавать, что все эти ухищрения - для того, чтобы понравиться нам. Но еще приятнее - заглянуть в твой тайный мир, который мы находим довольно интригующим. Мы не всегда в этом признаемся, потому что если ты собираешься два часа - это, конечно, начинает нервировать. Но если время есть, то это так волнующе - подглядеть в приоткрытую дверь, как ты из мокроволосой милашки превращаешься в богиню.

2. Слышать, что он секси

Каждому приятно осознавать, что он отлично выглядит. И, конечно же, твой парень предпочтет узнать об этом от тебя. Так что не забывай сделать ему комплимент, незаметно погладить по ягодице, сделать ему глазки в лифте - пусть ощутит себя желанным.

3. Наслаждаться тишиной

Иногда мужчина молчит не потому, что устал или расстроен, а потому, что счастлив и доволен - так что тут еще обсуждать?

Так что воздержись от желания заполнить многозначительную паузу пересказом дурацкого фильма, который недавно посмотрела. Иногда просто помолчать вместе гораздо важнее всяких слов.

4. Давать советы (особенно если ты им следуешь)

Когда ты говоришь о своих проблемах на работе, с друзьями или матерью, мы знаем, что от нас требуется просто выслушать и поддержать. Но правда это или нет, большинство парней уверены, что у них есть решение почти на все случаи жизни. Поэтому мы тут же даем совет, когда ты озвучиваешь какую-то дилемму.

А когда ты и в самом деле следуешь нашему совету, это словно подтверждение тому, что мы знаем, о чем говорим, а главное - тому, что ты нам доверяешь.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх