Новости и события » Культура » Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Лучший профиль года в Instagram у Ольги Бузовой. Премия стала почетной наградой для ведущей популярного телепроекта.

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией с получения престижной премии. В комментариях люди отметили, что фото-профиль телеведущей в Instagram и впрямь очень гармоничен и хорош, без переизбытка открытости или застенчивости в ее фотографиях, и им нравится большинство из них. В свою очередь Ольга поблагодарила своих подписчиков, коих уже больше 6 миллионов по всему миру, ведь без них ее профиль в социальной сети не был бы столь примечательным.

Стоит отметить, что успешная ведущая давно научилась зарабатывать с помощью своей популярностью. На фотографиях в Instagram Ольга часто появляется в одежде своего бренда, который очень популярен у молодежи. Также она подписала рекламные соглашения с множеством приличных фирм, для которых стала теперь рекламным лицом.

Самое главное, что востребованность ее растет в соответствии с популярностью. А место в сердцах людей ее образ теперь будет занимать еще чаще.


Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая

Депутаты устроили жесткую драку, спасала скорая Украинский активист Александр Аронець рассказал, как завязалась драка между депутатами во время сессионного заседания Речь идет о драке в Киевском областном совете. По словам Аронеца, БПП сначала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх