Новости и события » Культура » Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Премия лучшего Instagram года досталась Ольге Бузовой

Лучший профиль года в Instagram у Ольги Бузовой. Премия стала почетной наградой для ведущей популярного телепроекта.

Телеведущая популярного проекта «Дом-2» Ольга Бузова поделилась с поклонниками фотографией с получения престижной премии. В комментариях люди отметили, что фото-профиль телеведущей в Instagram и впрямь очень гармоничен и хорош, без переизбытка открытости или застенчивости в ее фотографиях, и им нравится большинство из них. В свою очередь Ольга поблагодарила своих подписчиков, коих уже больше 6 миллионов по всему миру, ведь без них ее профиль в социальной сети не был бы столь примечательным.

Стоит отметить, что успешная ведущая давно научилась зарабатывать с помощью своей популярностью. На фотографиях в Instagram Ольга часто появляется в одежде своего бренда, который очень популярен у молодежи. Также она подписала рекламные соглашения с множеством приличных фирм, для которых стала теперь рекламным лицом.

Самое главное, что востребованность ее растет в соответствии с популярностью. А место в сердцах людей ее образ теперь будет занимать еще чаще.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх