Новости и события » Спорт » Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Состоялись ответные матчи очередного квалификационного раунда Лиги Европы. К сожалению, хороших новостей для болельщиков украинских команд нет.

Полтавская "Ворскла", после ничьей 0:0 в гостевом матче против хорватской "Локомотивы" (Загреб), неожиданно проиграла дома со счетом 2:3 (причем, "железнодорожники" нанесли всего три (!!!) удара в створ, но все они принесли результат), вследствие чего снова вылетела из еврокубков, так и не почувствовав вкуса выступлений на евроарене.

Проиграла и "Александрия", которая после болючего домашнего погрома 0:3 от "Хайдука" из Сплита не устояла и в гостях, хотя открыла счет уже на 13-й минуте. Хорваты ответили на это трижды, повторно уложив александрийцев на "лопатки" - 1:3. Увы...

А вот команда экс-тренера одесского "Черноморца" Романа Григорчука - азербайджанская "Габала" - продолжает путешествовать по Европе: накануне подопечные Романа Иосифовича с минимальным счетом 1:0 одолели дома сам французский "Лилль", и, учитывая гостевую ничью 1:1, вышли в следующий раунд Лиги Европы.

Добавим, что на стадии плей-офф Украину в этом турнире представит донецкий "Шахтер", бесславно вылетевший из Лиги чемпионов, а луганская "Заря", которая евроматчи будет проводить в Одессе, стартует уже с группового этапа.


Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

Стали известны первые итоги бесплатной проверки на рак

На одном из предприятий не выявили ни одного случая страшного заболевания. Как писал Newsmir , в сентябре в Запорожье стартовала бесплатная проверка сотрудников промпредприятий на рак кожи. Стали известны первые итоги проведенной работы. На данный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх