Новости и события » Спорт » Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Лига Европы: две украинские команды вылетают, клуб экс-тренера "Черноморца" проходит "Лилль"

Состоялись ответные матчи очередного квалификационного раунда Лиги Европы. К сожалению, хороших новостей для болельщиков украинских команд нет.

Полтавская "Ворскла", после ничьей 0:0 в гостевом матче против хорватской "Локомотивы" (Загреб), неожиданно проиграла дома со счетом 2:3 (причем, "железнодорожники" нанесли всего три (!!!) удара в створ, но все они принесли результат), вследствие чего снова вылетела из еврокубков, так и не почувствовав вкуса выступлений на евроарене.

Проиграла и "Александрия", которая после болючего домашнего погрома 0:3 от "Хайдука" из Сплита не устояла и в гостях, хотя открыла счет уже на 13-й минуте. Хорваты ответили на это трижды, повторно уложив александрийцев на "лопатки" - 1:3. Увы...

А вот команда экс-тренера одесского "Черноморца" Романа Григорчука - азербайджанская "Габала" - продолжает путешествовать по Европе: накануне подопечные Романа Иосифовича с минимальным счетом 1:0 одолели дома сам французский "Лилль", и, учитывая гостевую ничью 1:1, вышли в следующий раунд Лиги Европы.

Добавим, что на стадии плей-офф Украину в этом турнире представит донецкий "Шахтер", бесславно вылетевший из Лиги чемпионов, а луганская "Заря", которая евроматчи будет проводить в Одессе, стартует уже с группового этапа.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх