Новости и события » Общество » Ремонт ялтинского пляжа требует 76 миллионов

Ремонт ялтинского пляжа требует 76 миллионов

Ремонт ялтинского пляжа требует 76 миллионов

В рамках федеральной целевой программы на реконструкцию берегоукрепительных сооружений пляжа «Солнечный» в Ялте выделят более 76 миллионов рублей.

Работа над проектной документацией уже идет полным ходом.

Как рассказал глава администрации Ялты Андрей Ростенко, уже утвержден состав муниципальной рабочей группы для организации работы по реализации мероприятий программы на территории муниципального образования.

ФЦП предусматривает строительство и реконструкцию берегоукрепительных сооружений.

«Работа идет стремительно. К примеру, администрация города Ялты выступает заказчиком по реконструкции берегоукрепительных сооружений пляжа «Солнечный». По данному объекту на 2016 год определена сумма ассигнований в размере 3 миллионов 150 тысяч рублей на проектно-изыскательские работы. Общая стоимость по реализации объекта пляжа «Солнечный» - 76 миллионов 100 тысяч рублей», - рассказал Ростенко.

Кроме того, ФЦП предусматривает строительство 120-квартирного жилого дома для отселения жильцов общежития «Звездочка», а также противоаварийные, ремонтно-реставрационные работы по ряду достопримечательностей Ялтинского региона.


В США продали дом детства Трампа

В США продали дом детства Трампа

Дом в 1940 году построил отец 45-го президента США. В Нью-Йорке с аукциона продали жилой дом, который в 1940-м году построил Фред Трамп, отец действующего 45-го президента США Дональда Трампа. Дом, расположенный в районе Квинс, в котором прошло подробнее ...

загрузка...

 

Вверх