Новости и события » Происшествия » «Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

«Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

Вчера, 4 августа, в Долгинцевском районе Кривого Рога военнослужащий ВСУ, вернувшись на гражданку, ограбил старушку, выхватив из ее рук кошелек.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, патрульный экипаж во время патрулирования квадрата Долгинцевского района увидели мужчину в спортивном костюме, перебегающего дорогу в неустановленном месте. Также полицейские увидели женщину, которая звала на помощь на другой стороне улицы.

Задержав пешехода-нарушителя, полисмены опросили женщину и установили, что задержанный выхватил из ее рук кошелек с деньгами и документами.

Намереваясь скрыться от пожилой криворожанки, грабитель пытался перебежать дорогу, в надежде, что старушка не погонится за ним.

При поверхностном осмотре, патрульные обнаружили у задержанного удостоверение военнослужащего ВСУ. На место происшествия прибыли следователи Долгинцевского отделения полиции, которые займутся выяснением всех обстоятельств.


Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий банк ошибочно перевел другим организациям $5,4 млрд

Немецкий государственный банк развития KfW из-за технического сбоя сделал перевод $ 5,4 млрд в четыре другие кредитные организации. «Ошибка была быстро обнаружена и устранена, все средства успешно возвращены назад. Мы сожалеем о том, что произошло, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх