Новости и события » Происшествия » «Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

«Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

Вчера, 4 августа, в Долгинцевском районе Кривого Рога военнослужащий ВСУ, вернувшись на гражданку, ограбил старушку, выхватив из ее рук кошелек.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, патрульный экипаж во время патрулирования квадрата Долгинцевского района увидели мужчину в спортивном костюме, перебегающего дорогу в неустановленном месте. Также полицейские увидели женщину, которая звала на помощь на другой стороне улицы.

Задержав пешехода-нарушителя, полисмены опросили женщину и установили, что задержанный выхватил из ее рук кошелек с деньгами и документами.

Намереваясь скрыться от пожилой криворожанки, грабитель пытался перебежать дорогу, в надежде, что старушка не погонится за ним.

При поверхностном осмотре, патрульные обнаружили у задержанного удостоверение военнослужащего ВСУ. На место происшествия прибыли следователи Долгинцевского отделения полиции, которые займутся выяснением всех обстоятельств.


Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в...

Буткова заподозрили в поджоге троллейбусного управления в Северодонецке

В Северодонецке горело троллейбусное управление. Местный юрист Игорь Слесарев назвал происшествие диверсией. "В Северодонецке совершена очередная диверсия. Подожгли троллейбусное управление. Со стороны СТКЕ была брошена зажигательная смесь на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх