Новости и события » Происшествия » «Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

«Солдат старушку не обидит»: В Кривом Роге военнослужащий ограбил пенсионерку

Вчера, 4 августа, в Долгинцевском районе Кривого Рога военнослужащий ВСУ, вернувшись на гражданку, ограбил старушку, выхватив из ее рук кошелек.

Так, по информации пресс-службы Патрульной полиции, патрульный экипаж во время патрулирования квадрата Долгинцевского района увидели мужчину в спортивном костюме, перебегающего дорогу в неустановленном месте. Также полицейские увидели женщину, которая звала на помощь на другой стороне улицы.

Задержав пешехода-нарушителя, полисмены опросили женщину и установили, что задержанный выхватил из ее рук кошелек с деньгами и документами.

Намереваясь скрыться от пожилой криворожанки, грабитель пытался перебежать дорогу, в надежде, что старушка не погонится за ним.

При поверхностном осмотре, патрульные обнаружили у задержанного удостоверение военнослужащего ВСУ. На место происшествия прибыли следователи Долгинцевского отделения полиции, которые займутся выяснением всех обстоятельств.


Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского...

Выход Norvik Banka из консорциума покупателей украинского Сбербанка может быть связан с санкциями ЕС - замглавы НБУ

Выход латвийского Norvik Banka из консорциума покупателей украинской "дочки" Сбербанка может быть связан с действующими в отношении России санкциями ЕС, считает заместитель главы Национального банка Украины (НБУ) Екатерина Рожкова. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх