Новости и события » Спорт » Avon Tyres продолжает активную спонсорскую деятельностью в британском футболе

Avon Tyres продолжает активную спонсорскую деятельностью в британском футболе

Британский шинный бренд Avon Tyres, принадлежащий компании Cooper Tire & Rubber Company, заключил спонсорское соглашение с одним из старейших английских футбольных клубов «Дерби Каунти», выступающим во втором по значимости дивизионе Чемпионата Англии Sky Bet Championship. Логотип «официального шинного партнера» украсит шорты и футболки игроков команды из Дерби.

Церемония подписания нового спонсорского соглашения проходила на тренировочной базе «Дерби Каунти» с участием нового главного тренера команды Найджела Пирсона, главного операционного директора Джона Викарса и игроков основного состава Криса Мартина и Джонни Рассела.

В качестве надежного британского бренда Avon Tyres зарекомендовал себя не только на дорогах общего пользования, но и на гоночных трассах мира, уже более 100 лет предлагая своим клиентам шины высокого качества и производительности.

«Мы рады приветствовать Avon Tyres в качестве спонсора нашей команды в сезоне 2016/17, - говорит президент клуба Сэм Раш. - Компания Avon Tyres производит высококачественные шины, и мы очень впечатлены тем, как она ведет свой бизнес. У нее высокий авторитет в шинной отрасли, и мы очень рады, что «Дерби Каунти» станет одним из ключевых факторов развития и роста компании в Великобритании».

«В этом году мы смогли убедиться в эффективности партнерства с футбольными клубами в повышении узнаваемости бренда, и выбрали «Дерби» в качестве клуба с которым мы хотим работать в предстоящем сезоне», - заявил управляющий директор Cooper Tire Europe Джефф Шумейкер. Напомним, что в феврале текущего года Avon Tyres подписала полуторагодичный спонсорский контракт с клубом английской Премьер-лиги «Эвертон» из Ливерпуля.


МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС...

МВД Великобритании по ошибке предписало гражданам ЕС покинуть страну

Министерство внутренних дел Великобритании случайно разослало проживающим в стране гражданам ЕС около ста писем с угрозами депортации. В итоге ведомству пришлось извиняться. Британское министерство внутренних дел по ошибке разослало около ста писем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх