Новости и события » Культура » Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Российская певица Сати Казанова пришла на спектакль "Письмо человеку" с Александром Шенкманом, занимающего пост председателя совета директоров "Амедиа ТВ". Впервые вместе пара появилась еще три года назад и их общие фото облетели СМИ.

Тогда общественность заговорила о романе певицы с Александром, но сама пара никак не объяснила свое появление на публике. С того времени Казанова стала более закрытой и вместе с Шенкманом больше не появлялась.

В октябре минувшего года Александр появился на праздновании Дня рождения Сати. Свидетели отмечали, что пара долго любезничала за столиком, иногда уединяясь ото всех присутствовавших на торжестве. На все вопросы певица говорила, что Александр "только один из ее гостей".

На спектакле "Письмо человеку" пара вела себя сдержанно, но их совместное появление вызвало очередные слухи о романе. Казанова пока не прокомментировала их отношения.


Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда...

Создатели Watch Dogs 2 отложили выход DLC про Рэймонда «T-Bone» Кинни

Предполагалось, что первая порция дополнительного контента, посвященная харизматичному хакеру Рэймонду «T-Bone» Кинни, перекочевавшему из первой Watch_Dogs во вторую, выйдет в начале следующей недели. Однако за пару дней до премьеры Ubisoft подробнее ...

загрузка...

 

Вверх