Новости и события » Культура » Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Сати Казанова вновь появилась с Александром Шенкманом

Российская певица Сати Казанова пришла на спектакль "Письмо человеку" с Александром Шенкманом, занимающего пост председателя совета директоров "Амедиа ТВ". Впервые вместе пара появилась еще три года назад и их общие фото облетели СМИ.

Тогда общественность заговорила о романе певицы с Александром, но сама пара никак не объяснила свое появление на публике. С того времени Казанова стала более закрытой и вместе с Шенкманом больше не появлялась.

В октябре минувшего года Александр появился на праздновании Дня рождения Сати. Свидетели отмечали, что пара долго любезничала за столиком, иногда уединяясь ото всех присутствовавших на торжестве. На все вопросы певица говорила, что Александр "только один из ее гостей".

На спектакле "Письмо человеку" пара вела себя сдержанно, но их совместное появление вызвало очередные слухи о романе. Казанова пока не прокомментировала их отношения.


Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в...

Голодный дикий леопард 5 часов держал в ужасе город в Индии, ранив 6 человек

Трехлетний леопард вошел в дома в Гуруграме в поисках пищи, в результате чего шесть человек оказались в ловушке. Перед тем, как войти в дом, животное сначала напало на 30-летнего художника Анила Кумара и шестилетнего мальчика. Всего было ранено 6 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх