Новости и события » Общество » Молодым днепровским бизнесменам будут давать деньги за идеи

Молодым днепровским бизнесменам будут давать деньги за идеи

Молодым днепровским бизнесменам будут давать деньги за идеи

Мечтаете о собственном бизнесе и не знаете с чего начать? У вас родился замечательный бизнес-план и нет средств на его реализацию? Вам до 35 лет и вы хотите что-то изменить в своей жизни? Тогда именно для вас объявлен конкурс бизнес-проектов. Об условиях конкурса рассказал заместитель начальника управления молодежи и спорта ОГА Владислав Яцук во время пресс-конференции.

Конкурс молодежных бизнес проектов для молодых, активных и инициативных людей. Для того, чтобы принять в нем участие необходимо заполнить заявку и отправить ее по адресу: г Днепр, ул. Антоновича (бывшая ул. Свердлова), 70, каб. 312. В заявке необходимо указать имя, контактный телефон, название проекта, его ориентировочную стоимость и коротко описать суть. Заявки принимаются до 10 сентября.

Самые интересные бизнес идеи будут отобраны для дальнейшей работы. Для авторов этих идей организуют обучение и тренинги. Обучение будут проводить специалисты департамента экономического развития ОГА, совета предпринимателей при ОГА, инновационного центра «Spice hub», международной инвестиционной платформы «Startup.Network». После этого самостоятельная работа над бизнес планом. Лучшие 2 проекта отправят на рассмотрение Всеукраинской конкурсной комиссии. После этого всеукраинский финал конкурса. В нем будут соревноваться за реализацию бизнес проектов только 12 авторов со всей Украины.

В управлении молодежи и спорта ОГА советуют не стесняться, быть активными и уверенно идти к своей цели. "Главное - идея. Если вы чего-то не знаете, не паникуйте, спрашивайте. Мы всегда готовы помочь и поддержать", - отметил Владислав Яцук. Победители всеукраинского этапа получат средства на реализацию своего проекта. В управлении молодежи и спорта отмечают, что помогут авторам перспективных проектов найти инвесторов.


Британские ученые вырастили мышечную ткань сердца из шпината

Британские ученые вырастили мышечную ткань сердца из шпината

Команда ученых из Вустерского политехнического института в Великобритании сумела получить из листьев шпината органическое вещество, близкое по свойствам к мышечной ткани миокарда, сообщает CBS. По словам исследователей, использование этого растения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх