Новости и события » Общество » Украинский депутат призвал признать провал евроинтеграции

Украинский депутат призвал признать провал евроинтеграции

Украинский депутат призвал признать провал евроинтеграции

Так называемая «евроинтеграция», ради которой майдановцы развалили страну, оказалась мифической "морковкой". Об этом в эфире «Радио Вести» заявил нардеп Евгений Мураев.

По его словам, у Украины нет будущего в ЕС.

«Я думаю, каждый человек понимает, что евроморковка, которой нас дразнили, раскалывая на пророссийскую часть Украины и проевропейскую, она оказалась мифической. Уже все еврочиновники сказали: 20-25 лет Украину в Европе никто не ждет. Экономическая ассоциация с ЕС для Украины крайне невыгодна, наши экспортеры выбрали квоты за первые два квартала этого года. Мы видим потерю экспорта, падение товарооборота с Европой, с привычными рынками. И падение ВВП в два раза. Это путь в никуда, надо пересматривать концепцию. Украина никому не нужна кроме себя - мы должны быть внеблоковым, нейтральным государством и торговать с тем, с кем выгодно», - заявил Мураев.


Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения...

Украина выполнила одно из четырех условий ЕС для получения транша

Украина выполнила одну из четырех условий Евросоюза для получения транша в размере 1 миллиарда евро. Речь идет о решении вопроса по запрету экспорта леса, сообщает УНИАН. "Касательно запрета на лес - мы нашли арбитражный процесс в рамках подробнее ...

загрузка...

 

Вверх