Новости и события » Общество » Обрушение моста в Индии: спасатели достали из реки 9 тел

Обрушение моста в Индии: спасатели достали из реки 9 тел

Обрушение моста в Индии: спасатели достали из реки 9 тел

Девять тел извлечены из реки Савитри в Индии, в которую в четверг после обрушения моста упали два автобуса с пассажирами и легковой автомобиль.

К настоящему моменту опознаны тела водителя автобуса и кондуктора. Пропавшими без вести после аварии считаются 38 человек.

Тела унесло течение вниз по реке. Как сообщает газета Indian Express, их находили в радиусе до 60 км от обрушившегося моста.

"В четверг спасатели прочесывали реку с помощью мощного магнита в попытках найти то, что осталось от самих автобусов, однако найти машины так и не удалось. Также по дну реки проволокли тросы с крюками, но безуспешно", - говорится в сообщении.

Напомним, в четверг два автобуса, направлявшихся из Гоа в Мумбаи, упали в реку в результате обрушения моста.

К месту ЧП прибыли более 80 работников спасательных служб, в том числе водолазы.

Местные СМИ сообщают, что только два автобуса и один легковой автомобиль с девятью пассажирами зарегистрированы как пропавшие, но полицейские говорят, что реальное число утонувших машин может быть выше.


Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке...

Регина Тодоренко исполнила танец на красной дорожке Каннского кинофестиваля

Украинская телеведущая Регина Тодоренко впервые побывала на Каннском кинофестивале. Там она станцевала на красной дорожке. Для мероприятия Регина Тодоренко выбрала элегантный наряд черного цвета. Очевидно, кинофестиваль доставил ведущей огромную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх